Bonapeti.ru»Советы»Как взбить сливочное масло в пену?

Как взбить сливочное масло в пену?

MarianeMariane
Джедай
8565
Как взбить сливочное масло в пену?

Выпечку и торты с масляным кремом любят все, как и домашние классические десерты. В толстых кулинарных книгах и в Интернете есть десятки рецептов приготовления масляного крема, которые обычно заканчиваются словами: «взбить масло с сахаром до пены».

На первый взгляд это звучит просто, но для людей, которые никогда не готовили десерты более сложные, чем сырный пирог или простой кекс, отсутствие инструкций о том, как взбить масло в пену может превратить этот процесс в довольно сложную задачу.

Вот почему мы расскажем вам, как именно взбить масло в пену. Для этого понадобится мягкое масло комнатной температуры и сахар, желательно сахарная пудра. Сливочное масло нарезать кубиками и смешать с сахаром в глубокой миске.

На самой низкой скорости миксера взбивайте продукты до полного смешивания, затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте масло около 1 минуты, пока не получите легкий крем с консистенцией сливок.

Если при приготовлении крема масло станет слишком жидким, его следует поставить в холодильник на 15-20 минут.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить