Обычно в кулинарных рецептах булочек недостаточно подробно объясняется, как нужно разрезать и раскатывать тесто, чтобы оно превратилось из бесформенного посыпанного мукой шарика в дюжину вкусных булочек. На самом деле это можно сделать очень легко.
После первого подъема теста его кладут на кухонный стол, присыпают мукой и снова раскатывают. В зависимости от того, собираетесь ли вы делать простые булочки или булочки из слоеного теста, вам может потребоваться добавить дополнительное масло и дополнительно вымешивать тесто.
Когда оно будет готово, раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Толщина этого прямоугольника должна быть около 5-6 мм. Из прямоугольника вырезаются треугольники с желаемой основой (обычно 10-12 см).
В основу этих треугольников положите немного начинки, затем их скатывают от основания к верху, чтобы получить характерную форму булочек. Выложите на смазанный маслом противень, чтобы они снова поднялась, затем выпекайте до готовности.
На нашем сайте вы найдете множество проверенных и проверенных рецептов маффинов. Каждый кулинар может приятно удивить своих близких булочками с джемом, пасхальными булочками или ароматными булочками с корицей.