Bonapeti.ru»Советы»Какое вещество делает жтучие перцы острыми?

Какое вещество делает жтучие перцы острыми?

MarianeMariane
Джедай
8565
Какое вещество делает жтучие перцы острыми?

Жгучие перцы обладают острым вкусом, так как содержат вещество капсаицин. Капсаицин приносит пользу здоровью. Он ускоряет обмен веществ и помогает более быстрому сжиганию калорий.

Капсаицин повышает температуру и увеличивает частоту сердцебиения. Он действует противовоспалительно, ускоряет кровообращение, даже минимизирует рост раковых клеток. Капсаицин полезен и для кожи, потому что снижает действие свободных радикалов и замедляет старение.

И хотя капсаицин обладает рядом полезных свойств, не надо переусердствовать с употреблением жгучих перцев. Люди с непереносимостью капсаицина должны быть осторожными. Хорошо знать, что слишком частое употребление жтучих перцев может стать причиной раздражения кишечника.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить