Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить корж из печенья?

Как приготовить корж из печенья?

MarianeMariane
Джедай
856415
Как приготовить корж из печенья?

Приготовление хорошего коржа из печенья - это способ блеснуть перед всеми идеальным чизкейком с коржом из печенья или даже впечатляющим тортом из печенья.

Как вы понимаете, вам понадобятся печенье и масло, чтобы приготовить корж. Для формы со съемным дном размером 20-22 см используйте 240 г песочного печенья и 125 топленого масла.

Мы рекомендуем вам использовать песочное печенье, потому что его легко перемолоть или расколоть в мелкую крошку, но вы также можете использовать твердое печенье, выбор полностью в ваших руках.

Второй ингредиент идеального коржа из печенья - масло, и секрет в том, чтобы работать с теплым, даже горячим маслом, а не просто с размягченным.

Приготовление коржа из печенья проходит в несколько этапов. Печенье сначала нужно накрошить или перемолоть. Вы можете использовать блендер или просто положить печенье в конверт и раскатать скалкой до получения мелкой крошки.

Затем добавьте теплое масло и тщательно вымесите масляную крошку. Точно определить, сколько масла нужно добавить, сложно, ведь это во многом зависит от самого печенья.

При добавлении нужного количества масла получается однородная масса, которую легко выложить по стенкам емкости. Меньше количество масла сделает корж рассыпчатым, а больше масла, чем нужно, сделает корж довольно привлекательным на первый взгляд и с ним легко работать, но впоследствии у него будут недостатки.

Если вы добавите меньше масла, чем нужно, корж станет слишком рассыпчатым, и пирог не удастся разрезать на нужные кусочки. Слишком много масла поможет идеально сформировать болото, но помешает печенью впитать влагу из крема, и в результате корж станет неприятно твердым.

Но если вы добави нужное количество масла, у вас будет пирог, который можно разрезать на идеальные кусочки, а корж будет буквально таять во рту.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить