Как варить крольчатину?

Как варить крольчатину?

Крольчатина все чаще занимает на нашем столе свое место. Это исключительно диетический продукт, один из лучших белых мясных продуктов с минимальным содержанием холестерина и калорий.

Крольчатина также содержит высокий уровень кальция и фосфора, которые чрезвычайно важны для костей. Не следует упускать из виду тот факт, что крольчатина является рекордсменом по содержанию белка. Это мясо подходит для всех возрастов.

Если вы впервые готовите такое мясо, вам может быть интересно, в чем особенности приготовления крольчатины и сколько времени нужно, чтобы сварить крольчатину?

Конечно, ответ на этот вопрос также зависит от некоторых основных факторов.

Прежде всего, важно, каков возраст кролика, целиком ли его варят или нарезанным, а также другие условия в процессе приготовления.

Крольчатина варится на медленном огне с закрытой крышкой. Если варить кролика целиком, времени потребуется больше, а если разрезать, кролик будет готов очень скоро.

Понятно, что если мясо старое, оно будет тверже, поэтому на приготовление уйдет не менее двух с половиной часов.

Мышечная ткань молодого животного все мягче и мягче, и варка займет у вас полчаса.

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить