Bonapeti.ru»Советы»Как жарить фарш?

Как жарить фарш?

M. GeorgievaM. Georgieva
Начинающий
29
Как жарить фарш?

Рецепт жареного фарша довольно прост, а его приготовление может помочь во многих ситуациях. Различные добавки к фаршу помогают каждый раз получать новые блюда, нужно лишь как следует их прожарить.

Обычно жарка фарша происходит на горячей сковороде с небольшим количеством масла - добавьте к нему мясной фарш и начните измельчать деревянной лопаткой, пока не получите мелкие крошки жареного фарша. Перед этим на сковороде можно обжарить нарезанный лук и морковь. На этой основе готовятся разные рецепты, такие как соус Болоньезе или традиционная мусака.

Вот несколько идей:

Жареный фарш с луком и морковью

Необходимые продукты:

500 г свиного фарша

2 морковки

2 луковицы

соль, перец по вкусу

немного масла для жарки

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить, обжарить до мягкости, равномерно помешивая. В процессе помешивания разбейте комочки и тогда в готовом виде фарш будет рассыпчатым и нежным.

Мясной фарш готовится очень быстро, поэтому четверти часа хватит на весь процесс приготовления.

Мясной фарш с грибами

Необходимые продукты

500 г куриного фарша или куриной грудки

300 г грибов

2 луковицы

соль, перец по вкусу

50 г растительного масла

Если у вас куриные грудки, имейте в виду, что мясо птицы очень нежное и легко режется на мелкие кусочки, т.е. можно ножом нарезать его на фарш, чтобы получить более интересный вкус, но на приготовление уйдет больше времени.

Грибы надо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать соломкой. Нарежьте лук и обжарьте его вместе с грибами до золотистого цвета. Затем просто надо добавить к овощам фарш и обжарить до мягкости, часто помешивая.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить