В момент, когда мы держим два яйца, но не можем понять, вареные ли яйца, которое мы держим в руках, или сырые, потому что у нас в холодильнике есть оба типа, мы поделимся с вали трюком, чтобы помочь вам показать что есть что.
Он работает безупречно и очень пригодится на кухне.
Чтобы попробовать этот трюк, вам понадобится одно сырое и одно вареное яйцо.
Сначала надо положить вареное яйцо, на поверхность, и толкнуть, чтобы оно начало вращаться. Как вы увидите, оно довольно долго вращается.
Затем надо подтолкнуть сырое яйцо, чтобы оно начало вращаться, но оно будет вращаться гораздо меньше времени, чем вареное.
Это получается, так как в сыром яйце желток передвигается в яйце и таким образом время вращения яйца - меньше, чем вращение вареного яйца. Текстура вареного яйца твердая внутри и это не оказывает влияние на вращание самого яйца.
Таким образом можно легко проверить вареное ли яйцо или сырое.