Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить миндальное тесто?

Как приготовить миндальное тесто?

TeodoraTeodora
Начинающий
1
Как приготовить миндальное тесто?

Из всех орехов миндаль наиболее широко используется в кулинарии, особенно для приготовления шоколадных десертов, тортов, конфет и пирогов. Миндаль также можно использовать для приготовления теста, которое очень хорошо подходит для печенья и пирогов .

Вот пример рецепта приготовления миндального теста.

Необходимые продукты:

250 г сырого миндаля

100 г сахарной пудры

3 ст. воды

1 белок

Положите сырой миндаль в кастрюлю с кипящей водой и дайте ему вариться не более 60 секунд.

Переложите миндаль на дуршлаг и залейте холодной водой до остывания.

Дайте миндалю стечь на кухонную бумагу.

Сожмите миндаль пальцами и снимите кожицу.

Дайте орехам хорошо просохнуть.

Измельчите орехи, пока они не станут мелким мучным порошком. Смешайте полученную миндальную муку с сахарной пудрой. Добавьте белок и воду. Перемешайте вилкой, пока он не превратится в шар. Если тесто слишком липкое, добавьте еще молотого миндаля, пока оно не перестанет прилипать к пальцам.

Можно хранить тесто в холодильнике, обернув его пищевой пленкой. Таким образом оно может храниться больше недели.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить