Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить паприку в домашних условиях?

Как приготовить паприку в домашних условиях?

Aleksandar KrachunovAleksandar Krachunov
Начинающий
1
Как приготовить паприку в домашних условиях?

В конце лета многие покупают красный сладкий перец для сушки и пропускают перцы через нитку. Затем подвешивают их в проветриваемом месте, чтобы они хорошо просохли.

Как только перцы высохнут хорошо, надо почистить их от плодоножек и семян и измельчить в кухонном комбайне или в другом измельчителе.

После измельчения домашнюю паприку насыпают в банки, в которые кладут по несколько зубчиков чеснока и немного крупной морской соли. Это делают для предохранения домашней паприки от плесени и влаги.

Если не хотите сушить перец, можете купить готовый сушеный перец с рынка и измельчить его.

Можно сделать самим копченую паприку. Для этой цели перец надо прокоптить в коптильне.

Это делают во время копчения мяса. Пока мясо коптится, вместе с ним коптится и перец. Всего полчаса достаточно перцу прокоптится.

Паприку не следует коптить более 30 минут, так как она впитает запах гари.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить