Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Что приготовить быстро с мясным фаршем

Что приготовить быстро с мясным фаршем

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
5313
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашний фарш

После долгого дня каждая домохозяйка хочет приготовить что-нибудь быстрое, легкое и вкусное для всей семьи. Вот некоторые идеи блюд быстрого приготовления, чтобы удивить и порадовать вашу семью, а почему бы и неожиданных гостей.

Гнезда из мясного фарша и грибов

Гнезда из фарша
Фотография: Ваня Георгиева

Необходимые продукты:

мясной фарш - 500 г

хлеб - 1 ломтик

Спагетти Болоньезе

яйца - 6 шт.

грибы - 5 шт.

репчатый лук - 1 голова

Рататуй
Фотография: Величка Щърбанова

петрушка - 1/2 пучка

сливочное масло - 5 ст. л.

черный перец

Запеканка
Фотография: Кристина Бонева

соль

тмин

Способ приготовления: Смешать мясной фарш с нарезанным луком, нарезанной петрушкой, одним яйцом, солью, черным перцем, тмином и предварительно вымоченным хлебом в воде. Завернуть готовый фарш прозрачной фольгой и выдержать в течение 30 минут. Разделить фарш на 5 равных частей и аккуратно руками сделать ямки, так чтобы грибы поместились без ножек. Положить 1 ст. л. сливочного масла в каждое гнездо. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов в течение примерно 45 минут, затем разбить по одному яйцу и вернуть в духовку, чтобы испечь только на верхней решетке.

Жареное блюдо

Спагетти Болоньезе

Необходимые продукты:

спагетти - 200 г

Котлетки
Фотография: Сия Рибагина

фарш - 250 г

морковь - 1 шт.

томатное пюре - 100 г

красное вино - 1/2 ст.

оливковое масло

соль

базилик

орегано

пармезан

Способ приготовления: на оливковом масле обжарить морковь и мясной фарш. Добавить томатное пюре и красное вино и варить на слабом огне 10 минут. Приправить солью, базиликом и орегано. Хорошо перемешать и снять с конфорки. Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Полить соусом и подавать с натертым пармезаном и веточкой свежего базилика.

Котлеты с баклажанами и кабачками

Необходимые продукты: мясной фарш - 650-700 г

яйцо - 1 шт.

петрушка - 1/2 пучка

соль

черный перец

тмин

баклажан - 1 шт.

кабачки - 2 шт.

репчатый лук - 2 головки

укроп

томатное пюре - 150 - 200 г

оливковое масло

Способ приготовления: нарезать баклажан кружочками, посолить и дать стечь. Кабачки и репчатый лук также нарезать кружочками около 2 см. Смешать фарш с 1 головкой мелко нарезанного репчатого лука, петрушкой, яйцом и специями / соль, черный перец, тмин /. В смазанный жиром противень выложить рядами баклажаны, котлеты, кабачки и репчатый лук, пока не закончатся продукты. Добавить еще оливковое масло, щепотку укропа и залить томатным соком. Накрыть противень алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут, затем снять фольгу и печь еще 15 минут.

Запеканка с фаршем

Необходимые продукты:

мясной фарш - 250 г

картофель - 4-5 шт.

соленые огурцы - 2-3 шт.

репчатый лук - 1 головка

яйца - 2-3 шт.

молоко - 1/2 ст.

мука - 3 ст. л.

сливочное масло

сыр

соль

черный перец

тмин

чабер

Приготовление: нарезать мелко картофель, огурцы и репчатый лук. Положить их в смазанный маслом противень и добавить мясной фарш кусочками. Залить взбитыми яйцами с молоком и мукой. Добавить кусочки сливочного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Прежде чем вынимать из духовки, посыпать сыром и дать ему испечься.

Лук-порей с мясным фаршем

Необходимые продукты:

мясной фарш - 500 г

лук-порей - 5-6 шт.

морковь - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

красный перец - 1 шт.

оливковое масло

черный перец

паприка

соль

Приготовление: Мелко порезанный лук-порей, морковь и перец тушить в небольшом количестве оливкового масла и воды. Как только овощи станут мягкими, добавить мясной фарш и тушить, пока не выпарится вся вода. В конце добавить нарезанные мелко помидоры и приправить специями. Варить в течение 5-10 минут, затем пересыпать в противень и запекать в умеренной духовке.

Рагу с котлетами и репчатым луком

Необходимые продукты:

мясной фарш - 750 г

репчатый лук - 8 головок

томатное пюре - 1 ст. л.

отварной рис - 1/2 ст.

петрушка - 1/2 пучка

мука - 1 ст. л.

оливковое масло

черный перец

паприка

мята

лавровый лист

соль

Способ приготовления: Смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, рисом, петрушкой, черным перцем и солью. Остальной репчатый лук крупно нарезать и обжарить до мягкости. Добавить муку, паприку и соль. В конце добавить томатное пюре, залить теплой водой, пока не получится густой соус. После варки добавить котлеты, мяту и лавровый лист. Варить на медленном огне до готовности котлет. Подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest