bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Секреты панировки с корнфлексом

Секреты панировки с корнфлексом

Александра ФирсоваАлександра Фирсова
Начинающий
5410
Куриное филе в панировке с корнфлексом

Блюда, для панировки которых используется корнфлекс имеют гораздо более привлекательный внешний вид и вкус, чем продукты жареные традиционным способом. Корнфлекс можно использовать для жарки или запекания как пикантных, так и сладких блюд.

Есть определенные секреты, связанные с обработкой хрустящего кукурузного продукта, соблюдение которого сделает приготовленную вами еду неотразимой.

Для начала желательно измельчить кукурузные хлопья в ступке или блендере. Продукты обвалять в кукурузных чипсах непосредственно перед тем, как их опустить в жир. Например, для панировки куриных кусочков необходимо последовательно опускать их в яйца, панировочные сухари, снова в яйца и, наконец, хорошо обвалять в кукурузных хлопьях, легонько прижимая их.

Некоторые рецепты также рекомендуют добавлять кунжут в измельченные кукурузные хлопья. Другие советуют добавлять панировочные сухари, муку и яйца в измельченные кукурузные хлопья, чтобы сделать их более плотными.

Панировка с Корнфлексом

Важным условием для блюд с панировкой из кукурузных хлопьев является высокая температура жира, в котором они будут жариться. Перед панировкой у мясо должно было быть хорошо промариновано.

Продукты обжариваются до образования золотистой корочки и выкладываются на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки жира.

С помощью панировки из кукурузных хлопьев можно приготовить курицу, свинину, а также рыбу. Блюда можно подавать с соусом из измельченного чеснока, лимонного сока, бальзамического уксуса, оливкового масла и укропа по желанию.

Плавленный сыр также очень подходит для панировки с кукурузными хлопьями. Сложность заключается в том, что перед тем, как их обвалять в измельченные кукурузные чипсы, сыры должны быть сначала погружены в воду, а затем в муку и яйца.

Кукурузными хлопьями я также можно запанировать цветную капусту или брокколи. Перед жаркой овощи следует бланшировать в подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем высушить, посолить и обмакнуть в муку, яйцо и измельченные кукурузные хлопья.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить