Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как сделать украшение для тортаУкрашение для торта с печеньем
После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
23 мая
Шоколадный крем для торта с какаоЭтот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
15 дек
Крем для торта с шоколадной пастойИспользовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
07 окт
Крем для торта с яйцами и молокомЭтот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
24 февр
Карамельный крем для тортаПоставить кастрюлю обратно на плиту и помешивать, пока крем не загустеет. В конце, приправить ванилью и смешать со сливочным маслом. Готовый крем подавать в десертных стаканчиках или использовать для тортов....
25 дек
Универсальный крем для тортаКогда крем загустеет, снять с плиты. Остудить и затем смазать кремом коржи для торта....
03 авг
Какао-крем для тортаСнова с помощью миксера, добавляя ложку по ложке яичный крем, взбить обе смеси вместе.
При желании приправить крем ванилью или другой эссенцией и использовать для тортов....
26 июня
Шоколадный крем для тортаМожно использовать для тортов или налить в десертные миски и охладить перед едой....
27 март
Крем для торта НаполеонВарить кондитерский крем еще 5 минут до желаемой густоты.
При охлаждении классический крем для торта станет еще гуще.
В горячий крем добавить сливочное масло и размешивать, пока оно полностью не растает....
27 мая
Домашний яичный крем для тортаДомашний яичный крем подходит для домашних тортов, тортов из печенья, сладких эклерах и может употребляться в чистом виде....
18 март
Быстрый яичный крем для тортаКрем можно использовать для приготовления глазури для разных тортов. Можно подать и в виде крема в креманках, посыпав грецкими орехами и добавив джем....
20 мая
Простой шоколадный крем для тортаГотовить крем, уменьшив огонь на плите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет и не станет однородным.
Полученную шоколадную смесь использовать для смазывания коржей торта....
03 июля
Крем-чиз для тортаКрем для торта готов.
Очень легкий эфирный крем, подходящий для разных видов тортов. Например, для морковного торта, фруктового торта, торта Красный бархат.
Этого количества хватит на торт с тремя коржами....
03 янв
Крем Шантильи для тортаВзбить сливки до пышного крема, добавить понемногу в крем при непрерывном взбивании миксером.
Получается воздушный пышный крем для торта и не только... этот крем станет любимым для всей семьи!...
06 окт
Шоколадный крем с маскарпоне для тортаКрем для торта можно использовать сразу или оставить в холодильнике на несколько часов.
Шоколадный крем с маскарпоне для торта - просто и очень, очень вкусно!...
28 нояб
Как загустить крем для торта?Слишком жидкий крем для торта можно загустить с помощью небольшого количества желатина, который сделает его текстуру более плотной....
17 апр
Глазурь для торта с какаоПолученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия.
Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
08 апр
Корж для торта с молокомНа противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
09 дек
Универсальный домашний желтый крем для торта, пончиков и эклеровДобавить слвочное масло в крем, перемешать, пока масло растопится.
Получается роскошный домашний крем для начинки торта, пирогов, пончиков и эклеров....
11 июня
Как сделать рассол для брынзыДля того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
10 окт
Сливочно-молочный крем для тортовСливки взбить до пышной пены, добавить частями холодный крем при постоянном взбивании с помощью миксера.
С вкусным кремом каждый торт станет неотразимым!...
19 нояб
Корж для торта из кокосовой мукиВыложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой.
Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
31 янв
Идеальный крем для бискоттиБискотти, известные еще как бискотти ди Прато, как и кантучини, представляют собой двойное испеченное печенье. Они являются творением нашей любимой итальянской кухни, а впервые они были приготовлены в итальянском городе...
23 мая
Сочный корж для торта с какао и кофеТорт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом.
Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....
25 мая