Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как сделать украшение для тортаКак сделать украшение для торта
23 мая
Украшение для торта с печеньем После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Шоколадный крем для торта с какаоШоколадный крем для торта с какао
15 дек
Этот крем для торта идеально подходит для торта из печенья и является бюджетным вариантом, который может позволить себе каждый кулинар....
Крем для торта с шоколадной пастойКрем для торта с шоколадной пастой
07 окт
Использовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник....
Крем для торта с яйцами и молокомКрем для торта с яйцами и молоком
24 февр
Этот крем можно использовать для торта или для всевозможных пирогов....
Кокосовый крем для тортаКокосовый крем для торта
13 окт
Кокосовый крем для торта просто изумительный!...
Карамельный крем для тортаКарамельный крем для торта
25 дек
Поставить кастрюлю обратно на плиту и помешивать, пока крем не загустеет. В конце, приправить ванилью и смешать со сливочным маслом. Готовый крем подавать в десертных стаканчиках или использовать для тортов....
Универсальный крем для тортаУниверсальный крем для торта
03 авг
Когда крем загустеет, снять с плиты. Остудить и затем смазать кремом коржи для торта....
Какао-крем для тортаКакао-крем для торта
26 июня
Снова с помощью миксера, добавляя ложку по ложке яичный крем, взбить обе смеси вместе. При желании приправить крем ванилью или другой эссенцией и использовать для тортов....
Шоколадный крем для тортаШоколадный крем для торта
27 март
Можно использовать для тортов или налить в десертные миски и охладить перед едой....
Крем для торта НаполеонКрем для торта Наполеон
27 мая
Варить кондитерский крем еще 5 минут до желаемой густоты. При охлаждении классический крем для торта станет еще гуще. В горячий крем добавить сливочное масло и размешивать, пока оно полностью не растает....
Домашний яичный крем для тортаДомашний яичный крем для торта
18 март
Домашний яичный крем подходит для домашних тортов, тортов из печенья, сладких эклерах и может употребляться в чистом виде....
Быстрый яичный крем для тортаБыстрый яичный крем для торта
20 мая
Крем можно использовать для приготовления глазури для разных тортов. Можно подать и в виде крема в креманках, посыпав грецкими орехами и добавив джем....
Простой шоколадный крем для тортаПростой шоколадный крем для торта
03 июля
Готовить крем, уменьшив огонь на плите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет и не станет однородным. Полученную шоколадную смесь использовать для смазывания коржей торта....
Крем-чиз для тортаКрем-чиз для торта
03 янв
Крем для торта готов. Очень легкий эфирный крем, подходящий для разных видов тортов. Например, для морковного торта, фруктового торта, торта Красный бархат. Этого количества хватит на торт с тремя коржами....
Крем Шантильи для тортаКрем Шантильи для торта
06 окт
Взбить сливки до пышного крема, добавить понемногу в крем при непрерывном взбивании миксером. Получается воздушный пышный крем для торта и не только... этот крем станет любимым для всей семьи!...
Шоколадный крем с маскарпоне для тортаШоколадный крем с маскарпоне для торта
28 нояб
Крем для торта можно использовать сразу или оставить в холодильнике на несколько часов. Шоколадный крем с маскарпоне для торта - просто и очень, очень вкусно!...
Как загустить крем для торта?Как загустить крем для торта?
17 апр
Слишком жидкий крем для торта можно загустить с помощью небольшого количества желатина, который сделает его текстуру более плотной....
Глазурь для торта с какаоГлазурь для торта с какао
08 апр
Полученной глазурью из какао можно смазать торты, кексы и другие кондитерские изделия. Для еще большего эффекта после нанесения шоколадной смеси торт можно посыпать цветной сахарной посыпкой....
Корж для торта с молокомКорж для торта с молоком
09 дек
На противень с бумагой для выпечки вылить 1/3 смеси и поставить корж выпекаться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Таким же способом испечь остальные 2 коржа....
Универсальный домашний желтый крем для торта, пончиков и эклеровУниверсальный домашний желтый крем для торта, пончиков и эклеров
11 июня
Добавить слвочное масло в крем, перемешать, пока масло растопится. Получается роскошный домашний крем для начинки торта, пирогов, пончиков и эклеров....
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Для того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Сливочно-молочный крем для тортовСливочно-молочный крем для тортов
19 нояб
Сливки взбить до пышной пены, добавить частями холодный крем при постоянном взбивании с помощью миксера. С вкусным кремом каждый торт станет неотразимым!...
Корж для торта из кокосовой мукиКорж для торта из кокосовой муки
31 янв
Выложить тесто на подготовленные противни и выпекать кокосовый корж для торта от 30 до 40 минут, или пока вилка не будет выходить чистой. Остудить корж для торта из кокосовой муки перед тем, как нанести глазурь....
Идеальный крем для бискоттиИдеальный крем для бискотти
23 мая
Бискотти, известные еще как бискотти ди Прато, как и кантучини, представляют собой двойное испеченное печенье. Они являются творением нашей любимой итальянской кухни, а впервые они были приготовлены в итальянском городе...
Сочный корж для торта с какао и кофеСочный корж для торта с какао и кофе
25 мая
Торт на фотографии сделан с готовым кремом и покрыт шоколадом. Сочный корж для торта с какао и кофе становится очень сочным и не нуждается в пропитке ( если только не предпочитаете торты с пропиткой)....