Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вареное салоСало - количество, выбранное вами. Нарезать на небольшие куски.
Поставить на плиту ёмкость, наполненную равными частями воды и капустного рассола /количество должно быть таким, чтобы накрыло сало/.
Если капустный рассол...
08 февр
Копченое салоПриготовить рассол: в 5 литрах кипятка растворить соль, добавить черный перец, лавровый лист, зерна гвоздики и зубчики чеснока.
Когда рассол остынет, можно залить им сало. Оставить на 15-18 дней....
08 февр
Солено-вареное салоСало почистить, выложить в емкость и покрыть солью. Оставить так на 20 дней.
Чтобы оно получилось более нежным и более вкусным, его необходимо сварить.
В глубокую емкость налить 2.5 литра воды и добавить все специи...
18 янв
Домашнее вареное салоТаким образом приготовить все кусочки.
Отложить в сторону для охлаждения - как рассол, так и сало. Процедить рассол с помощью марли.
Выложить кусочки сала в трехлитровую банку и залить их процеженным рассолом....
21 окт
Соленое салоСвежее сало замочить на пару дней в подсоленую воду, чтобы отцедилась кровь. Нарезать кусками.
На дно пищевого контейнера насыпать соль и плотно выложить куски сала, чтобы между ними не было расстояния. Надо использовать...
26 март
Вареное в рассоле салоСало разрезать на три прямоугольных куска.
Выложить в глубокую кастрюлю, залить рассолом, добавить кумин, черный перец, душистый перец, измельченные лук и чеснок.
Поставить на 4 часа в тепло.
Поставить на плиту,...
18 янв
Соленое сало в паприкеСало нарезать кусочками. Взять деревянную емкость и засыпать дно морской солью.
На соль выложить кусочки сала, оставляя между ними расстояние не меньше 1 см.
Снова посыпать сверху солью так, чтобы покрыть сало полностью...
29 дек
СалоДополнительным недостатком является то, что много сала предлагается сильно соленым.
Смотрите также рецепты домашнего сала или как приготовить сало. Что бы вы ни выбрали, наслаждайтесь!...
16 март
Вареное домашнее мылоВ посуду вместимостью 25 л поместить жир, соду и 4-5 л воды и, как только закипит, перемешать деревянной лопаткой или ложкой, постепенно долить воду, пока не израсходуются приготовленные 15 литров....
22 дек
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарОчень часто и чаще всего в европейским пирогах замечают, что для посыпки пирога или кулича, используют сахарные жемчужины. Приготовить их просто....
17 окт
Перченное салоКапустный рассол налить в кастрюлю и ждать, пока закипит. За это время сало нарезать кусочками по 150-200 г каждый.
Когда капустный напиток начнет закипать, добавить лавровый лист и черный перец. Затем положить кусочки...
02 янв
Вяленое салоСвежее сало нарезать квадратными кусочками и поместить в большую кастрюлю, на дно которой щедро насыпать крупную соль.
Засыпать один ряд солью и выложить второй. Заполнить солью края, хорошо засыпать сверху, чтобы не было...
02 июля
Домашнее салоСало вымыть и порезать на длинные кусочки, чтобы их можно было плотно выложить в банку.
В кастрюлю налить воды, насыпать соль и сахар. После закипания опустить кусочки сала в кастрюлю на 2-3 минуты, чтобы они слегка поменяли...
14 апр
Сало гайдуковПриготовить маринад: в кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист, черный перец, нарезанный кольцами лук, 10 долек чеснока. Вскипятить, варить одну минуту. Снять с плиты, залить сало....
01 янв
Вкусное салоВскипятить воду с солью и оставить остыть. Нарезать сало на небольшие квадраты. Мелко нарезать лук-порей.
Посыпать сало луком-пореем и черным перцем.
Разложить сало плотно друг к другу в подходящую посуду и залить...
18 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуЗатем перелить в чистое и мокрое сито из марли или нескольких слоев марли и оставить стекать – около 2-3 часов....
19 февр
Сало для закускиХорошо натереть ими сало, завернуть куски в пищевую фольгу и хранить в морозилке или морозильной камере.
Подать, тонко нарезав. Кроме закуски в холодные месяцы, оно очень вкусное с теплым хлебом и луком-пореем....
08 февр
Сало с приправамиПриготовить смесь из приправ, перемешать до однородности.
Каждую полоску сала обвалять в смеси из приправ, затем выложить полоски в коробку подходящего размера, заполняя пустые места жидкостью из кастрюли....
25 дек
Жареное сало с яйцамиОбжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанный лук-порей или зеленый лук, а после обжаривания разбить один по одному и яйца....
31 мая
Домашнее сало с паприкойПеревернуть сало кожей вниз, разрезать его на куски, но не до конца, каждый кусок посыпать смесью из специй, без паприки.
В конце щедро посыпать паприкой, выложить на бумагу и поставить в холодильник на несколько дней...
14 апр
Сало по домашнему рецептуНа дно деревянной кадки выложить соль слоем толщиной 3 мм. Сверху выложить куски сала величиной 10х10 см.
Выложить мелко нарезанный лук порей, паприку, два лавровых листа, соль. Сверху выложить слой сала. Чередовать слои...
18 февр
Соленое бабушкино печеньеВыпекать соленое печенье при 180 градусах до готовности.
Из этих продуктов получается довольно большое количество, поэтому можно использовать половину количества.
Соленое бабушкино печенье готовы....
09 мая
Соленое печенье СофиянкиСмазать желтком и выпекать соленое печенье до готовности.
Соленое печенье Софиянки – очень вкусное....
20 июня