Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Воздушный хлебГотовое тесто получается мягким, воздушным и эластичным, с пузырьками.
Выложить в смазанную маслом форму или на противень и придать любую форму (подходит для отдельных хлебцев и хлеба)....
27 нояб
Как сделать авокадо мягким?Оно станет мягким и будет готово стать частью вашего яичного салата с авокадо....
24 сент
Мой удачный воздушный хлебДать остыть на решетке, подавать и разломать кусками этот великолепный и удачный воздушный хлеб.
Приятного аппетита!...
18 сент
Как сделать пряники мягкими?Есть несколько способов, сделать пряники мягкими, о которых должна знать каждая хозяйка. Вот 3 варианта для разных ситуаций:
1....
12 янв
Воздушный кукурузный хлеб в хлебопечкеВыложить все продукты в хлебопечку и включить программу белый хлеб.
Когда хлеб готов, вынуть, сбрызнуть несколькими каплями воды и завернуть в полотенце.
Таким образом хлеб будет очень мягким....
13 нояб
Воздушный и простой рождественский кексДостать воздушный кекс из формы для выпечки и, пока он еще горячий, посыпать большим количеством сахарной пудры.
Воздушный и простой рождественский кекс!...
13 дек
Всегда воздушный и сочный кексВыпекать воздушный кекс в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.
Настоящий воздушный сочный кекс, который всегда получается очень вкусным!...
05 окт
5
Воздушный хлеб с сыром и кунжутомГотовый хлеб сверху снова смазать сливочным маслом и накрыть чистым полотенцем.
Воздушный хлеб с сыром и кунжутом готов....
02 янв
Воздушный хлеб с брынзой и петрушкойВыпекать воздушный хлеб в разогретой до умеренной температуры духовке, пока он не подрумянится.
Готовый хлеб сбрызнуть водой и завернуть, чтобы он стал мягким.
Воздушный хлеб с брынзой и петрушкой готов....
12 окт
Хрустящие булочки с мягким центромДать воздушным булочкам остыть на решетке, чтобы они не подмокли снизу.
Булочки становятся очень мягкими внутри и хрустящими снаружи. Хрустящие булочки с мягким центром можно использовать для гамбургеров....
04 авг
Мой удачный воздушный хлеб - болгарская памук погачаХлеб накрыть и оставить на 30 минут в тепле или духовке на 50 градусах.
Смазать с желтком, взбитым с ложкой молока.
Выпекать памук погачу при 160 градусах на нижней решетке....
31 мая
Домашние хлебцы для угощения – воздушные и мягкиеПолучаются невероятно воздушными и мягкими!
Это чудесные домашние хлебцы для угощения - воздушные и мягкие!...
15 июля
Как испечь домашний хлебВам нужно получить мягкое тесто, но оно больше не должно липнуть. Разделите его на два равных шара и оставьте на 15 минут....
09 февр
Как сохранить хлеб свежим?Сегодня существует большое разнообразие видов хлеба, и его цена варьирует от дешевого до дорогого. Это, хорошо, что продаются разные виды хлеба. Но как сохранить хлеб свежим на долгое время?
Процесс старения начинается...
09 апр
Как сделать зажаркуЕсть также мягкая тушеная зажарка, которое считается более полезной. Она готовится из томатной пасты, помидоров, сельдерея, моркови, петрушки....
17 мая
Как сделать желейные конфеты?Однако дети их очень любят, поэтому мы можем пойти на небольшую хитрость и сделать фруктовые желейные конфеты самостоятельно в домашних условиях. Верите ли вы, что можно сделать полезные желейные конфеты? Конечно да!...
26 окт
Как сделать масляное тестоТемпература рук сделает масло мягким, что нежелательно.
Важно также сказать, что масло не должно быть совсем мягким, должны остаться комочки в самом тесте, чтобы они ощущались....
24 апр
Воздушные булочкиВ миску всыпать муку, посолить, выложить вспененные дрожжи, добавить растительное масло и замесить мягкое тесто до однородного состояния, при необходимости всыпать еще немного муки....
08 дек
Воздушный пирогУкрасить воздушный пирог шоколадной посыпкой для торта или кокосовой стружкой. Невероятный воздушный пирог, который можно подавать с шариком какаового мороженого или с кремом по вкусу....
14 окт
Воздушные блинчикиВыпекать воздушные блинчики в смазанной жиром сковороде с антипригарным дном, разогретой на умеренном огне....
05 окт
Воздушные милинкиВыпекать воздушные милинки 30 минут или до золотистого цвета.
Подавать горячие воздушные милинки на завтрак.
Приятного аппетита!...
19 янв