Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Овощной гарнир к рыбеОвощной гарнир к рыбе
17 март
Овощи нарезать не очень крупными кубиками. Поочередно обжарить кабачки и баклажаны. Обжарить морковь и лук, добавить помидоры. Когда они обжарятся, добавить сахар и мелко нарезанный чеснок. Все переложить в форму для...
Греческий соус к рыбеГреческий соус к рыбе
06 авг
В миску выложить кислое молоко и взбить. Выжать сок 2 лимонов и добавить в кислое молоко. Всыпать мелко нарезанный укроп. Измельчить чеснок и также смешать с кислым молоком. Влить оливковое масло и снова взбить....
Классические брецелиКлассические брецели
27 янв
Классические брецели готовы....
Классические круассаныКлассические круассаны
06 июля
Классические круассаны очень вкусные! Примечание – плитка масла должна быть размером 16х16 или 18х18 см. При раскатывании тесто достигает 65 см в длину и около 44 см в ширину....
Классические вафлиКлассические вафли
07 янв
В миске смешать сухие продукты. В другой миске взбить яйца, молоко, сливочное масло и ваниль до образования пены. Соединить с сухими продуктами. Перемешать миксером до однородной массы. Предварительно разогреть вафельницу...
Классические тулумбыКлассические тулумбы
01 февр
Сначала приготовить сироп. Для этого поместить сахар и воду в сотейник и кипятить около 4-5 минут. Снять с огня и добавить выжатый лимон, ваниль. В емкость выложить масло, соль и вскипятить, ввести за один раз просеянную...
Классические пончикиКлассические пончики
16 нояб
Посыпать классические пончики сахарной пудрой....
Классические блинчикиКлассические блинчики
06 нояб
Молоко взбить с яйцами. Добавить постепенно муку, масло и соль. Взбить до однородной смеси без комочков. Половником наливать тесто на смазанную маслом сковороду. Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета....
Классические гезлемеКлассические гезлеме
27 дек
Пищевую соду растворить в кислом молоке, добавить молоко, воду, растительное масло, соль, сахар и все перемешать. К смеси добавить просеянную муку и замесить тесто средней мягкости, которое затем накрыть и оставить отдохнуть...
Классические шелковые блинчикиКлассические шелковые блинчики
20 окт
Классические шелковые блинчики готовы....
Классические шоколадные маффиныКлассические шоколадные маффины
10 окт
После проверки зубочисткой, если она выходит сухой, то наши классические шоколадные маффины готовы. Рецепт классических маффинов готов. Приятного аппетита!...
Классические турецкие лукумкиКлассические турецкие лукумки
21 июня
Выпекать классические турецкие лукумки в разогретой духовке при 180 градусах до готовности. Готовые лукумки посыпать сахарной пудрой....
Классические турецкие тулумбыКлассические турецкие тулумбы
20 дек
Оставить классические турецкие тулумбы на одну ночь, чтобы впитался сироп. Можно поставить их на ночь в холодильник....
Классические Венские ШницелиКлассические Венские Шницели
21 нояб
Это классический рецепт. Венский шницель- настоящий кулинарный символ, его подают с кусочком сливочного масла в дополнение к гарниру - жареной картошке....
Классические ретро лукумкиКлассические ретро лукумки
09 нояб
Классические ретро лукумки готовы....
Ретро классические тулумбичкиРетро классические тулумбички
18 февр
Есть с наслаждением ретро классические тулумбички....
Классические пошированные яйцаКлассические пошированные яйца
04 июня
В невысокой кастрюльке налить воду так, чтобы заняла немного меньше половины объема. Воду вскипятить на плите, добавив несколько капель уксуса, чтобы яйца сохранили целостность. Когда вода закипит, снять кастрюлю с плиты...
Классические мягкие пряникиКлассические мягкие пряники
18 февр
Продукты смешать, взбить с помощью миксера. Порциями добавить муку, а когда смесь станет слишком густой, продолжить вымешивание вручную. Готовое тесто раскатать, посыпать мукой с двух сторон, чтобы не липло. Вырезать фигурки...
Постные классические брускеттыПостные классические брускетты
16 февр
Подать свежими и хрустящими – ароматные постные классические брускетты. Чудесно вкусные!...
Классические ванильные маффиныКлассические ванильные маффины
10 окт
Классические ванильные маффины готовы....
Классические жареные котлетыКлассические жареные котлеты
14 окт
Мясной фарш вымесить, хлеб замочить в теплой воде, отжать и накрошить в фарш. Фарш, вымешанный с продуктами, нужно оставить на 1-2 часа в холодильнике, затем сформовать котлеты и обвалять в муке. Обжарить котлеты на...
Классические Спагетти БолоньезеКлассические Спагетти Болоньезе
08 нояб
Полить соусом Болоньезе и посыпать тертым пармезаном. Подать с бокалом белого или красного вина!...
Соусы для куриного стейкаСоусы для куриного стейка
15 нояб
Соль и перец - классические специи для этих соусов. Вы также можете добавить петрушку, укроп или чабер....
Итальянские соусы для спагеттиИтальянские соусы для спагетти
08 нояб
Спагетти очень вкусные и с соусом песто. Соусы с разными овощами придают спагетти совершенно другой вкус. Но самым известным является белый или красный соус с мясным фаршем....