Facebook
Фавориты
Pinterest
Греческий соус к рыбеВ миску выложить кислое молоко и взбить. Выжать сок 2 лимонов и добавить в кислое молоко.
Всыпать мелко нарезанный укроп. Измельчить чеснок и также смешать с кислым молоком.
Влить оливковое масло и снова взбить....
Классические круассаныКлассические круассаны очень вкусные!
Примечание – плитка масла должна быть размером 16х16 или 18х18 см. При раскатывании тесто достигает 65 см в длину и около 44 см в ширину....
Классические тулумбыСначала приготовить сироп. Для этого поместить сахар и воду в сотейник и кипятить около 4-5 минут. Снять с огня и добавить выжатый лимон, ваниль.
В емкость выложить масло, соль и вскипятить, ввести за один раз просеянную...
Классические вафлиВ миске смешать сухие продукты.
В другой миске взбить яйца, молоко, сливочное масло и ваниль до образования пены.
Соединить с сухими продуктами. Перемешать миксером до однородной массы.
Предварительно разогреть вафельницу...
Классические гезлемеПищевую соду растворить в кислом молоке, добавить молоко, воду, растительное масло, соль, сахар и все перемешать.
К смеси добавить просеянную муку и замесить тесто средней мягкости, которое затем накрыть и оставить отдохнуть...
Классические блинчикиМолоко взбить с яйцами. Добавить постепенно муку, масло и соль. Взбить до однородной смеси без комочков.
Половником наливать тесто на смазанную маслом сковороду.
Жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета....
Классические турецкие лукумкиВыпекать классические турецкие лукумки в разогретой духовке при 180 градусах до готовности.
Готовые лукумки посыпать сахарной пудрой....
Классические шоколадные маффиныПосле проверки зубочисткой, если она выходит сухой, то наши классические шоколадные маффины готовы.
Рецепт классических маффинов готов. Приятного аппетита!...
Классические Венские ШницелиЭто классический рецепт. Венский шницель- настоящий кулинарный символ, его подают с кусочком сливочного масла в дополнение к гарниру - жареной картошке....
Классические жареные котлетыМясной фарш вымесить, хлеб замочить в теплой воде, отжать и накрошить в фарш.
Фарш, вымешанный с продуктами, нужно оставить на 1-2 часа в холодильнике, затем сформовать котлеты и обвалять в муке.
Обжарить котлеты на...
Классические турецкие тулумбыОставить классические турецкие тулумбы на одну ночь, чтобы впитался сироп.
Можно поставить их на ночь в холодильник....
Классические мягкие пряникиПродукты смешать, взбить с помощью миксера. Порциями добавить муку, а когда смесь станет слишком густой, продолжить вымешивание вручную. Готовое тесто раскатать, посыпать мукой с двух сторон, чтобы не липло.
Вырезать фигурки...
Классические пошированные яйцаВ невысокой кастрюльке налить воду так, чтобы заняла немного меньше половины объема. Воду вскипятить на плите, добавив несколько капель уксуса, чтобы яйца сохранили целостность.
Когда вода закипит, снять кастрюлю с плиты...
Соусы для куриного стейкаСоль и перец - классические специи для этих соусов. Вы также можете добавить петрушку, укроп или чабер....
Итальянские соусы для спагеттиСпагетти очень вкусные и с соусом песто. Соусы с разными овощами придают спагетти совершенно другой вкус.
Но самым известным является белый или красный соус с мясным фаршем....