Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тайна раскрыта! Вот как приготовить знаменитый жареный цыпленок KFCДас сообщил, что для того чтобы приготовить знаменитого цыпленка KFC, первоначально нужно подготовитьпанировку....
02 нояб
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Жареный толстолобикВ глубокой сковороде разогреть масло. Куски рыбы натереть солью, приправить черным перцем. Муку, сухари и чесночный порошок смешать. В этой смеси обвалять каждый кусок рыбы.
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон...
28 дек
Жареный луфарьСначала очень хорошо очистить всю рыбу, удалив головы. Хорошо промыть и слить воду.
Посолить каждую рыбину в отдельности, чтобы соль равномерно распределилась. Оставить минимум на час и обвалять каждую рыбку в муке, удаляя...
03 дек
Жареный сомВымыть сома, обсушить его и нарезать крупными ломтиками.
Все специи мелко нарезать или размять.
Натереть ими каждый кусок рыбы. Разогреть растительное масло и жарить рыбу с обеих сторон.
При подаче полить лимонным...
07 нояб
Жареный усачПромыть и почистить хорошо рыбу. Обсушить.
Насыпать муку и соль в глубокую тарелку и перемешать.
Обвалять каждую рыбку в муке со всех сторон, включая и брюшную полость.
Жарить в разогретом масле....
06 авг
Жареный карасьКарася очистить от чешуи. Отрезать головы и удалить внутренности. Хорошо промыть рыбу.
Посолить и отлоожить в сторону на 20-25 минут - чтобы соль впиталась.
На сковороде с разогретым маслом (можно использовать и другой...
21 июля
Жареный миндальПоложить миндаль в форму для запекания. Сбрызнуть водой и посыпать солью и мукой.
Запекать в духовке при низкой температуре, время от времени помешивая орехи, чтобы они не подгорели.
Когда приобретут золотистый цвет...
16 окт
Жареный сарганРыбу промыть и вычистить от внутренностей.
Посолить со всех сторон, поставить на четверть часа в холодильник.
В это время разогреть масло на сковороде.
Обвалять рыбу в муке, жарить в разогретом масле со всех сторон...
21 дек
Как приготовить жареный лук для хот дога?Чтобы приготовить вкусный жареный лук для хот дога, нужно знать некоторые кулинарные секреты.
Первый шаг - выбрать хорошие луковые головки и очистить их. Вымойте лук и нарежьте его острым ножом на полукольца....
17 мая
Жареный венский шницельМожно подать с ломтиком лимона, жареным картофелем или другим подходящим гарниром.
Есть жареный венский шницель, пока он горячий!...
20 февр
Вкусный жареный карпКарпа очистить от внутренностей и чешуи. Отрезать голову, а затем нарезать рыбу круглыми ломтиками.
Приправить солью и черным перцем. Обвалять кусочки в муке и обжарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета...
27 дек
Варено-жареный картофельЖареный картофель можно подавать как закуску или гарнир.
Варено-жареный картофель очень вкусная!...
31 мая
Жареный лук-порейТщательно очистить лук-порей. Удалить самые верхние листья. Разрезать пополам вдоль, а затем - на маленькие полукруги. Посолить и слегка обмять руками.
Разогреть масло. Добавить лук-порей и жарить на сильном огне 7-8 минут...
03 дек
Хрустящий жареный карасьПочистить карася от чешуи с помощью острого ножа. Удалить голову и внутренности. Почищенную рыбу промыть под проточной водой, залить соком двух лимонов и оставить так на 2-3 часа.
Затем посолить, обвалять в кукурузной...
30 авг
Жареный сыр ТофуНезадолго до того, как вынуть жареный тофу, добавьте измельченный зеленый чеснок и менее чем через минуту снимите с огня.
Выложите содержимое сковороды в большое сито, чтобы хорошо слить жир....
30 окт
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место.
Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
05 дек
Хрустящий жареный лукВ миске смешать воду, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Размешать как следует. Нарезать лук и разделить его кружочками.
Очень хорошо разогреть масло, мокать лук в панировку и обжарить до золотистого цвета.
Отцедить на...
05 янв
Хрустящий жареный хекПочистить и помыть рыбу. Посыпать солью, дать постоять несколько часов.
Промыть рыбу от соли под проточной водой, обсушить.
Разогреть в сковороде масло.
Высыпать муку в тарелку, обвалять в ней каждый кусочек рыбы...
24 окт
Как приготовить соус для жареных кабачков?Ознакомьтесь с еще несколькими идеями для вкусных жареных кабачков: Греческие жареные кабачки, Жареные кабачки с молочным соусом и Жареные кабачки с соусом цацики....
30 мая
Жареный перец во фритюрницеРазложить вымытый перец в форме для запекания духовки и запечь. После того, как мы его испекли, очистить от кожицы и посолить со всех сторон.
Смешать муку и паприку. Макать каждый перец в муке. Обжарить в разогретом масле...
31 мая