Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Отбивные с молокомОтбивные с молоком
07 июня
Отбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа. Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон....
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Отбивные с апельсиновым сокомОтбивные с апельсиновым соком
05 июля
Подать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию. Отбивные с апельсиновым соком готовы....
Маринованные отбивные с картофелемМаринованные отбивные с картофелем
22 окт
Отбивные отбить, натереть с обеих сторон черным перцем и замариновать со специями в миске с крышкой. Выложить таким образом, чтобы было, как минимум, 2 пальца жидкости, полученной из соевого соуса и вина....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
03 нояб
Перевернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли. Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
Куриные отбивные с майонезомКуриные отбивные с майонезом
18 нояб
Очищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе. Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
23 янв
Хорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 апр
Этой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа. Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
24 апр
Если отбивные тоньше, надо уменьшить время выпекания, чтобы они не были сухими. Цвет готовых свиных отбивных - темно-розовый сверху, но внутри они белого цвета. Невероятно ароматные и вкусные....
Телячьи отбивные в маринадеТелячьи отбивные в маринаде
19 февр
Мясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм. В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси. Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....
Отбивные в капустных листьяхОтбивные в капустных листьях
05 янв
Сделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа. Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
Сочные отбивные в аэрофритюрницеСочные отбивные в аэрофритюрнице
08 окт
1
Взять каждую отбивную и обмакнуть в смесь. Отбивные не отбивать, оставить, как есть. Поместить в устройство и включить на 180 градусов на 25 минут....
Маринованные отбивные в духовкеМаринованные отбивные в духовке
12 нояб
Мясо нарезать отбивными толщиной 3 см. Отбить тщательно с двух сторон. Выложить на противень, сверху выложить лук, залить маринадом. Залить молоком. Руками перемешать все до однородной смеси....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 окт
Отбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой. Грибы почистить и нарезать....
Куриные отбивные в духовкеКуриные отбивные в духовке
01 янв
Мясо отбить. Если необходимо, снять кожу с мяса.Масло смешать с лимонным соком. Добавить соевый соус, черный перец, пропущенную через пресс дольку чеснока, орегано. Смазать этой смесью мясо со всех сторон....
Телячьи отбивные в духовкеТелячьи отбивные в духовке
29 дек
1
Мясо вымыть, нарезать отбивными, выложить в миску. Репчатый лук нашинковать, выложить на мясо. Добавить соль, черный перец и паприку, налить воду и вино, перемешать до однородной смеси....
Отбивные по-охотничьиОтбивные по-охотничьи
22 апр
Мясо нарезать на отбивные, которые слегка отбить деревянным молоточком. Посолить и оставить постоять минут 10, затем обжарить в разогретом растительном масле и выложить их в разогретую емкость....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят. Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Маринованные отбивные в темном пивеМаринованные отбивные в темном пиве
28 янв
Отбивные, маринованные в темном пиве, готовы....
Запеченные отбивные с соусом БешамельЗапеченные отбивные с соусом Бешамель
13 нояб
Подать отбивные, полив их соусом Бешамель. Посыпать очень мелко нарезанным диким луком. Запеченные отбивные с соусом Бешамель готовы....