Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Отбивные с молокомОтбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа.
Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон....
07 июня
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Отбивные с апельсиновым сокомПодать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию.
Отбивные с апельсиновым соком готовы....
05 июля
Маринованные отбивные с картофелемОтбивные отбить, натереть с обеих сторон черным перцем и замариновать со специями в миске с крышкой.
Выложить таким образом, чтобы было, как минимум, 2 пальца жидкости, полученной из соевого соуса и вина....
22 окт
Свиные отбивные в духовкеПеревернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли.
Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
03 нояб
Куриные отбивные с майонезомОчищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе.
Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
18 нояб
Свиные отбивные в духовкеХорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
23 янв
Вкусные отбивные в духовкеЭтой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа.
Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
28 апр
Свиные отбивные в духовкеЕсли отбивные тоньше, надо уменьшить время выпекания, чтобы они не были сухими.
Цвет готовых свиных отбивных - темно-розовый сверху, но внутри они белого цвета. Невероятно ароматные и вкусные....
24 апр
Телячьи отбивные в маринадеМясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм.
В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси.
Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....
19 февр
Отбивные в капустных листьяхСделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа.
Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
05 янв
Сочные отбивные в аэрофритюрницеВзять каждую отбивную и обмакнуть в смесь.
Отбивные не отбивать, оставить, как есть.
Поместить в устройство и включить на 180 градусов на 25 минут....
08 окт
1
Маринованные отбивные в духовкеМясо нарезать отбивными толщиной 3 см. Отбить тщательно с двух сторон. Выложить на противень, сверху выложить лук, залить маринадом. Залить молоком.
Руками перемешать все до однородной смеси....
12 нояб
Вкусные отбивные в духовкеОтбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой.
Грибы почистить и нарезать....
28 окт
Куриные отбивные в духовкеМясо отбить. Если необходимо, снять кожу с мяса.Масло смешать с лимонным соком.
Добавить соевый соус, черный перец, пропущенную через пресс дольку чеснока, орегано. Смазать этой смесью мясо со всех сторон....
01 янв
Телячьи отбивные в духовкеМясо вымыть, нарезать отбивными, выложить в миску. Репчатый лук нашинковать, выложить на мясо. Добавить соль, черный перец и паприку, налить воду и вино, перемешать до однородной смеси....
29 дек
1
Отбивные по-охотничьиМясо нарезать на отбивные, которые слегка отбить деревянным молоточком. Посолить и оставить постоять минут 10, затем обжарить в разогретом растительном масле и выложить их в разогретую емкость....
22 апр
Почему не надо есть фрукты вечеромФрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят.
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
12 июля
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Запеченные отбивные с соусом БешамельПодать отбивные, полив их соусом Бешамель.
Посыпать очень мелко нарезанным диким луком.
Запеченные отбивные с соусом Бешамель готовы....
13 нояб