Яблочный пай любят все, его подают как десерт или едят в виде полдника.
Он готовится легко, ингредиенты, способ приготовления просты и доступны. Важно при выпечке яблочного пая, чтобы он не находился долго в духовке, чтобы начинка внутри не подсохла.
В зависимости от духовки, в которой мы готовим пирог, мы должны учитывать время и температуру для выпекания.
Если вы используете духовку с вентилятором, то температуру следует установить на 160-170 градусов примерно на 40 или 50 минут, и хорошо следить за процессом выпекания пая, чтобы чтобы не подгорело сверху и чтобы тесто не осталось сырым внутри.
Если в вашей духовке нет вентилятора, это не значит, что вы должны избавиться от этого изумительного десерта, просто время выпекания остается прежним - 40-50 минут, но градусы меняются, и мы выпекаем на 180 до 190 градусов.
Наслаждайтесь этим замечательным десертом и не забудьте сделать фото и поделиться результатом с нами.
С яблоками также можно приготовить яблочный штрудель, великолепный яблочный пирог, а почему бы и нет запечённые яблоки. Наслаждайтесь вкусняшками!