Тыква - один из ценных даров осени. Тыква содержит много полезных веществ и микроэлементов, которые приносят пользу организму. Благодаря своей толстой кожуре тыква может сохранить долго свои ценные качества.
Много людей предпочитает хранить тыкву в морозилке. Это не портит ее вкусовых качеств. Хранение тыквы в морозилке сохраняет ее полезные свойства больше года.
При хранении тыквы в морозилке нет необходимости в особых приготовлениях или обработке тыквы. Все очень просто - тыкву надо очистить от кожуры и от семечек, нарезать кусками и распределить в полиэтиленовые пакеты.
В каждый пакет надо положить количество тыквы, которое достаточно для приготовления одного блюда или десерта. Таким образом очень легко и быСтро можно приготовить штрудель с тыквой, пирог с тыквой, пай с тыквой, блюда с тыквой. Все, что понадобится, это добавить заморооженную тыкву в десерт или во второе блюдо.
Для приготовления штруделя можно хранить в морозилке тертую на терке тыкву - затем надо просто добавить ее перед выпечкой между слоями теста фило и великолепный десерт готов!
Замороженная тыква сохраняет ценные витамины и минералы. Несколько пакетов тыквы в морозилке помогут приготовить вкусные блюда и десерты для всей семьи. На нашем сайте вы найдете много рецептов блюд и десертов с тыквой - тирамису с тыквой, оладьи с тыквой и творогом, классический рецепт запеченной тыквы.