Каждое блюдо нуждается в правильно выбранных специях, чтобы стать более вкусным. Нехватку специй всегда можно почувствовать, но использование неподходящих специй тоже не остается незамеченным.
Это относится к стручковой фасоли. Какими специями можно приправить блюда со стручковой фасолью? Стручковая фасоль обладает легким приятныМ вкусом, ему не подходят тяжелые специи. Например, если вы решили приготовить рагу со стручковой фасолью, обязательно надо добавить паприку - ее добавляют в каждое рагу.
Петрушка и укроп - свежие зеленые приправы, которые очень хорошо дополняют вкус стручковой фасоли. Их надо добавлять в самом конце приготовления блюда, чтобы они сохранили свои ценные качества. Некоторые кулинары добавляют в блюда со стручковой фасолью мяту.
Не надо переусердствовать с количеством мяты, так как она может изменить вкус блюда. Чеснок тоже подходит для блюд со стручковой фасолью. Некоторые кулинары добавляют чабер или тимьян в блюда со стручковой фасолью, но не надо добавлять слишком много этих специй.
Смотрите вкусные идеи блюд со стручковой фасолью: Свинина со стручковой фасолью, Стручковая фасоль с имбирем, Стручковая фасоль с луком.