Bonapeti.ru»Советы»Как залить торт шоколадной глазурью?

Как залить торт шоколадной глазурью?

MarianeMariane
Джедай
856516
Как залить торт шоколадной глазурью?

Один из самых верных способов удивить приятно гостей - подать на десерт домашний торт с шоколадной глазурью. К сожалению, залить торт шоколадной глазурью звучит гораздо легче, чем это можно сделать. Шоколадную глазурь можно приготовить только если соблюдать определенные правила.

Важно учесть факт, что торт заливают шоколадной глазурью, но не шоколадным кремом. Если залить торт шоколадным кремом, коржи станут очень мягкими и форма торта испортится.

Шоколадную глазурь для торта приготовляют из шоколада, растопленного на водяной бане, добавив в него сливочное масло. Обычный рецепт шоколадной глазури приготовляют с добавкой молока или растительных сливок, а также сахарной пудры.

Основная цель - получить из этих продуктов смесь, которая густая как блинчатое тесто. Шоколадную глазурь надо немедленно вылить на торт и выровнять поверхность с помощью шпателя. Затем торт надо поставить в холодильник на несколько часов, а затем подать.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить