Bonapeti.ru»Советы»Как сушить вырезку?

Как сушить вырезку?

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
1111
Как сушить вырезку?

Сушеная вырезка - настоящий деликатес, который радует многих любителей вкусно поесть во время холодных зимних месяцев. Поданная с выдержанным красным вином, сушеная вырезка, настоящее удовольствие, перед которым любители мяса просто не могут устоять. Чтобы порадоваться вкусу сушеной вырезки, надо сперва ее приготовить. Для этой цели понадобятся свиная вырезка высшего сорта, соль, черный перец, паприка и чабер.

Вырезку натереть со всех сторон солью, выложить в большую емкость с крышкой на 24 часа. Затем хорошо промыть вырезку, обвалять в смеси чабера, паприки и черного перца.

Прижать руками приправы, чтобы хорошо накрыли мясо. Проколоть иглой мясо с одного конца, продеть крепкую нитку, завязать и подвесить свиную вырезку, чтобы сушилась. Помещение должно хорошо проветриваться.

Через 14 дней мясо готово к подаче, но это зависит от толщины выбранной вами вырезки. Пока мясо сохнет, можно накрыть вырезку бумагой, чтобы на нее не слетались насекомые. Но бумага не должна плотно накрывать мясо, чтобы оно хорошо проветривалось.

Сушеная вырезка - великолепная закуска, которую можно подать и на званый обед или ужин!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить