Bonapeti.ru»Советы»Как готовить мясо из банки?

Как готовить мясо из банки?

MarianeMariane
Джедай
8565
Как готовить мясо из банки?

Для многих кулинаров, которые работают целыми днями, мясо из банки облегчает процесс готовки, так как сводит к минимуму время приготовления ужина или обеда.

Мясо из банки, жареное или нет, уже прошло кулинарную обработку, по этой причине его не надо запекать или варить долгое время.

В зависимости от мяса в банках, которое у вас под рукой, можно выбирать между многими рецептами.

Единственный секрет - знать когда точно добавить мясо из банки так, чтобы оно не подвергалось слишком длительной кулинарной обработке, что скажется плохо на его вкусовых качествах.

Нет значения будете ли вы готовить мамалыгу с мясом из банки или картошку со свининой из банки в стеклянной форме для запекания - важно добавить мясо приблизительно за 10-15 минути до конца запекания, когда все остальные продукты уже готовы.

Мясо из банки и соус из банки добавляют в конце запекания, варки или тушения блюда.

Этим способом блюдо пропитывается ароматом мяса, все продукты смешиваются и самое вежно - мясо не разваривается и не подгорает.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить