Как выпекать замороженные круассаны?
Как се пекат замразени кроасани?Kako se peku smrznuti kroasani?
bonapeti.ru»Советы»Как выпекать замороженные круассаны?

Как выпекать замороженные круассаны?

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
271k462
Как выпекать замороженные круассаны?

Считается, что первые булочки в форме полумесяца приготовили в Вене. Их испекли в честь победы австро-венгров над османской армией Мустафы в 1686 году. Согласно легенде, именно местные пекари предупредили сторожей города о турках, которые пытались войти в город через каналы под землей. Таким образом пекари спасли город.

Французы изменили рецепт приготовления круассанов. Французская кухня делает обязательным поднятие теста, охлаждение теста несколько раз, а также раскатывание скалкой с добавлением сливочного масла.

Нет сомнений, что приготовленные таким образом круассаны, только что вынутые из духовки - настоящий праздник для глаз, но надо быть честными и признаться, что не каждый может уделить несколько часов, чтобы приготовить идеальные круассаны. Хорошая новость в том, что благодаря готовым замороженным круассаном уже можно быстро и легко сделать сюрприз родным и друзьям и подать на стол свежевыпеченные круассаны.

Приготовление замороженных круассанов - задача несложная. Купленные в магазине круассаны надо выложить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Если, однако, вы предпочитаете круассаны домашнего приготовления, можете приготовить большое количество круассанов и заморозить их в морозилке. Вы можете использовать их, когда надо угостить гостей или порадовать семью.

Домашние замороженные круассаны также можно испечь без размораживания. Но можно поставить их на ночь в холодильник - таким образом тесто станет более мягким. Затем остается только поставить их в духовку и наслаждаться вкусным десертом.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить