Bonapeti.ru»Советы»Как свернуть круассаны?

Как свернуть круассаны?

MarianeMariane
Джедай
8565
Как свернуть круассаны?

Даже дамы, соблюдающие строгую диету, будут испытывать соблазн нарушить, учуяв запах теплого круассана, только что вынутого из духовки. Пышное масляное тесто, полное сладкой или соленой начинки, просто тает во рту, и никто не может перед этим устоять.

Приготовление круассанов - непростая задача, но на самом деле трудность заключается в замесе теста. Замешанное и поднявшееся, оно готово, и вы можете приступить к сворачиванию круассанов.

Для этого раскатайте круглый лист теста указанной в рецепте толщины и сформируйте из него треугольники. В основу каждого треугольника положите немного начинки (джем, шоколад, пармезан, сыр) и сверните по направлению к верху.

Свернутые круассаны кладут на предварительно смазанный маслом противень или бумагу для выпечки на некотором расстоянии друг от друга и оставляют подниматься. Затем их выпекают до готовности. Сейчат вы уже знаете секрет сворачивания круассанов, вы сможете приятно удивить своих близких круассанами с бананами или полезными цельнозерновыми круассанами.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить