bonapeti.ru»Советы»Как взбивать миксером?

Как взбивать миксером?

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
41k15339
Как взбивать миксером?

Миксер - один из прекрасных помощников в напряженной повседневной жизни кулинара. В зависимости от того, что вы собираетесь взбивать, у прибора есть несколько степеней скорости взбивания. Опытные кулинары предпочитают легкие и простые в использовании миксеры, потому что некоторые деликатесы, которые они готовят, требуют более длительного взбивания миксером.

Все современные миксеры оснащены различными насадками, предназначенными для взбивания сливок, взбивания смеси для кекса, приготовления домашнего майонеза, взбивания белков в поцелуи и многого другого.

Чтобы взбить тесто для коржей для торта, на 2-й степени желательно сначала взбить яйца 1-2 минуты. Затем постепенно добавляйте указанное количество сахара, продолжая взбивать при той же скорости. Рекомендуется все количество сахара разделить минимум на 3-4 части.

Когда весь сахар будет добавлен в смесь, миксер ставят на максимальную мощность и взбивают около 10 минут, чтобы сахар растворился и не осталось комков.

Если вы работаете с ручным миксером, держите миску по направлению к себе под углом 45 градусов, и миксер должен указывать на нижнюю часть миски.

Лучше всего взбивать миксером в миске с круглыми стенками. Если взбивание миксером выполняется в кастрюле или другом контейнере с плоским дном, существует риск того, что вы не сможете взбить сахар или другие продукты, с которыми вы работаете.

Чтобы взбить яичные белки, рекомендуется, чтобы они были охлажденными и яйца не были слишком свежими.

Если они совсем свежие, есть опасность, что их будет трудно взбить. Вылейте яичные белки в сухую миску и взбивайте до образования пены. Рекомендуется использование сахарной пудры.

Добавляйте по одной столовой ложке, пока белки полностью не впитаются. Взбивайте не менее 20 минут, чтобы белки стали густыми и превратились в устойчивые пики.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить