Bonapeti.ru»Советы»Сколько времени выпекать крем Брюле?

Сколько времени выпекать крем Брюле?

Rayna_xcxRayna_xcx
Новатор
148
Сколько времени выпекать крем Брюле?

Крем брюле - всегда хороший выбор быстрого вкусного десерта вечером или когда к вам приходят неожиданные гости. Однако этот десерт немного капризен и требует осторожности.

Вот несколько советов, которые помогут добиться идеального результата при приготовлении этого удивительного десерта.

1. Выпекать брюле на медленном огне

Ингредиенты брюле легко поддаются обработке, и их не нужно выпекать при высоких температурах. Выпекают обычно при температуре от 150 до 170 градусов.

2. Увлажняйте воздух в духовке

Используйте воду. Формы, в которых вы будете печь крем брюле, просто поставьте в кастрюлю с водой или другими словами - выпекайте на водяной бане. Это увлажнит атмосферу в духовке, чтобы десерт лучше пропекся.

3. Не выпекайте брюле до конца

Хороший крем брюле готов, когда он немного затвердеет по краям, а когда мы встряхиваем противень или форму, он становится более жидким в середине. Не спешите вызывать неуверенность в себе - когда он будет готов и убран в холодильник, крем затвердеет.

4. Вода не должна закипать

Как и в случае с карамельным пудингом, вода не должна кипеть, а тем более сам крем, потому что он создает полости. Не то чтобы после этого он не стал съедобным, но мы стремимся к идеалу и хотим, чтобы он был красивым.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить