Современные хозяйки не представляют ведение домашнего хозяйства без помощи холодильника. Холодильник давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, он позволяет дольше хранить продукты и блюда, экономить время и при этом иметь под рукой свежие продукты.
Вот почему крайне важно правильно эксплуатировать холодильник. Только так мы гарантируем, с одной стороны, долгий срок службы прибора, а с другой - мы будем уверены, что продукты в холодильнике хранятся в оптимальных условиях.
Стандартный температурный диапазон в холодильнике составляет от 0 до 5 градусов, и каждая хозяйка сможет подобрать для себя подходящую температуру.
Этот температурный диапазон предотвращает появление бактерий, которые могут расти в пище, и позволяет максимально сохранить вкус продуктов и напитков.
Традиционно в холодильнике хранятся продукты, не предназначенные для немедленного употребления, сливки, яйца, блюда, содержащие яйца, рыба, открытые банки или коробки с продуктами и многое другое.
Не рекомендуется хранить в холодильнике хлеб, крупы и закуски, шоколад, консервированные продукты, маринованные продукты и неоткрытые продукты в стеклянных или жестяных банках.