Как хранить хурму?

Как хранить хурму?

Хурма - экзотический фрукт. Его родина - Япония и Китай.

Хурма богата магнием, калием, марганцем, медью, фосфором, железом, кальцием, витамином A, C, B1, B2, E, P.

Хурма обладает высокой пищевой ценностью. Она очень полезна.

Хурма также используются для лечения простуды и кашля, желудочно-кишечных расстройств, воспаления десен и анемии.

Хурма также является хорошим фруктом для людей, сидящих на диете.

Ее употребляют в сыром виде, так как на неделю хватит двух-трех плодов.

Специалисты предупреждают, что хурму нельзя есть людям, страдающим камнями в почках и болезнях поджелудочной железы.

Как хранить хурму?

Хурму нельзя замораживать.

Хурму лучше всего хранить в холодильнике. Лучше всего хранить ее в нижнем отделении, которое предназначено для фруктов и овощей. При таком хранении хурма может храниться до двух недель.

Хурму также можно сушить. Для этого следует выбирать только твердые плоды.

Их очищают и нарезают кусочками.

Затем хурму сушат при 45 градусах, чтобы сохранить полезные вещества.

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить