Как хранить еду?

AdminAdmin
Дарт Вейдер
1413
Рис

«Сохранить на черный день» гласит старая мысль, которая верна и сегодня. Хранение вашей еды не только избавляет вас от ненужных прогулок в магазин, но и дает вам достаточно продовольствия во время кризиса. Есть несколько основных факторов, которые вы должны знать при хранении продуктов. Вся цель экономии будет побеждена, если ваши продукты будут испорчены. Следующие советы покажут вам, как хранить еду.

Что хранить?

Храните только те продукты, которые вам нравятся. Нет смысла хранить продукты, которые вам не нравятся. Пшеница, рис, масло, сахар, сухое молоко, мед и т. д. обычно это продукты, которые часто входят в состав рецепов. Поэтому убедитесь, что их у вас всегда достаточно. Количество зависит от количества людей, живущих в доме, и периода, в течение которого вы хотите их сохранить. Сухофрукты, упакованные в металлические консервы, хороши для длительного хранения.

Если вы хотите запастись упакованными или консервированными продуктами, всегда будьте осторожны при их покупке и убедитесь, что их крышки не воткнуты во внутрь и не повреждены каким-либо другим способом. Проверьте дату изготовления. Супы можно успешно хранить при комнатной температуре в течение 5 лет, за исключением тех, которые содержат кислоты (например, томатный суп, срок которого может длиться всего 18 месяцев).

Советы по хранению

Чтобы продлить срок хранения вашей еды, вам необходимо ознакомиться со специальными методами хранения.

• Пшеница, рис, крупы, семена и бобы должны храниться в больших пластиковых контейнерах. Вы можете купить их в магазинах для красок.

• Избегайте хранения использованных контейнеров, так как они могут содержать молекулы из предыдущих продуктов, которые испортят новые.

• Положите кусочек сухого льда или добавьте несколько лавровых листьев, чтобы защитить зерна от насекомых.

• Храните пластиковые ведра в сухом месте, в кладовой или в кухонном шкафу.

• Убедитесь, что контейнер плотно закрыт и воздух не поступает.

• Такие продукты, как мясо или молочные продукты, всегда должны быть заморожены.

• Замороженные продукты должны быть охлаждены до подходящей температуры.

• Никогда не размораживайте, а затем снова замораживайте пищу, так как это приведет к образованию бактерий.

• Готовые продукты, такие как хлеб и фрукты, можно хранить только в течение короткого времени.

• Не употребляйте и не храните просроченные продукты.

Хранение продуктов для чрезвычайных случаев

Чрезвычайные ситуации приходят без предупреждения, поэтому вы всегда должны быть готовы к таким ситуациям. Продукты, которые вам нужны, должны включать сухое молоко, хлеб, сахар, масло и др.

Всегда обновляйте эти запасы, чтобы их содержимое не испортилось. Люди, живущие в районах, где часто происходят стихийные бедствия, всегда должны иметь такую ​​еду в запасе.

Храните пищу в сухом и прохладном месте. Если у вас не хватает электричества в течение длительного времени, потребляйте сначала продукты из холодильника, а затем из морозильной камеры. И самое главное - в условиях кризиса никогда не забывайте делиться лишней едой со своим соседом.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest