Мясо птицы, которое мы должны есть, не должно ограничиваться только уткой и курицей, мы рекомендуем попробовать приготовить фазана хотя бы один раз.
Если вам посчастливилось и у вас есть фазан, вы должны сначала удалить покрывающие птиц перья, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Если вы в жизни не чистили перья птиц, рекомендуем вам сделать это в месте, где развевающиеся фазановые перья не являются проблемой - например, во дворе.
Удалив перья, осмотрите птицу, так как может на ней остались мелкие перья, которые никто не хочет варить вместе с фазаном.
В подсоленной воде фазанов варят около 30-40 минут, и снова, как и в случае с другой птицей как только пена начнет отделяться, рекомендуется снять ее шумовкой.
Оттуда по выбранному рецепту, в который вы включили вкусного фазана, следуйте инструкциям и приготовьте чудесное блюдо с фазаном.