Что для чего полезно

Что для чего полезно

Полезные статьи о пользе и о вреде продуктов питания, приправ, витаминов и минералов. Узнать какие продукты для чего полезны.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
5 причин НЕ ПИТЬ кофе5 причин НЕ ПИТЬ кофе
13 мая
Много споров идет вокруг того, чего больше в самом популярном бодрящем напитке мира, кофе, – пользы или вреда. Давайте перечислим самые популярные преимущества горького напитка.
Дефицит витамина BДефицит витамина B
13 мая
Витамин B на самом деле это совокупность нескольких витаминов, растворимых в воде, известных у нас, как витаминный комплекс B. Одна из его основных функций - усиливать обмен веществ и давать энергию.
Корни крапивы – польза и применениеКорни крапивы – польза и применение
13 мая
Полезные свойства крапивы известны с незапамятных времен. Листья этого уникального растения содержат в большом количеств флавоноиды, дубильные вещества, каротиноиды, витамин C и протеины.
От чего помогает сок петрушки?От чего помогает сок петрушки?
13 мая
Петрушка – огородное растение, выращиваемое для использования в кулинарных целях. В дополнение к традиционному применению петрушка используется и как лекарственное растение.
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Вот почему каждое утро нужно пить яблочный уксусВот почему каждое утро нужно пить яблочный уксус
10 мая
Исследования доказывают, что яблочный уксус снижает риск различных видов рака, сердечных заболеваний и болезней кровеносной системы. Яблочный уксус обладает отличными антиоксидантными свойствами.
Абрикосы — вкусные фрукты или натуральное лекарствоАбрикосы — вкусные фрукты или натуральное лекарство
10 мая
Абрикос известен людям на протяжении тысячелетий. Археологические раскопки в древнем армянском городе Шенчовит недалеко от Еревана были открыты накладные раскопки абрикоса, датируемые 6 000 лет до нашей эры.
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?
09 мая
Твердый кокосовый орех измельчают в мелкий порошок для приготовления кокосовой муки. Она имеет легкий аромат кокосового ореха и поэтому является идеальной возможностью для всех видов рецептов.
Кунжутная паста лечит больной желудок, кости и нервную систему.Кунжутная паста лечит больной желудок, кости и нервную систему.
09 мая
Тахини предлагается, как натуральный продукт всем, кто хочет быть здоровым. Самым полезным считается кунжутный тахини. Он содержит ряд полезных составляющих - волокна, незаменимые жирные кислоты и кальций.
Как правильно есть бананы?Как правильно есть бананы?
08 мая
Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родина - Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan.

Наши категории рецептов