- PR Статьи
- Интересное
- Кулинарные Новости
- Кулинарные Советы
- Огород и Сад
- Питание при проблемах со здоровьем
- Праздничный Стол
- Что для чего полезно
- Что приготовить
Что для чего полезноПочему надо есть полбу?
06 мая
1
Galina Ivanova
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вот что вас ждет, если вы едите слишком много чеснокаЧеснок – один из самых частых ингредиентов, который встречается во многих кухнях мира. Используемый на протяжении тысяч лет, он известен своей пользой для здоровья каждого.
06 мая
Сколько кофеина содержится в чашке кофе?Кофе – самый большой источник кофеина. Чаще всего одна чашка кофе содержит 95 мг кофеина, но в соответствии с видом напитка и его составом, вес может составлять от 0 до 500 мг.
27 апр
Редиска – вкусная и очень полезнаяВесной редиска нас радует не только своим уникальным вкусом, но и исключительно большой пользой. Редиска содержит в себе витамины группы B, а также известное количество витамина C, она- средство от простуды.
25 апр
Продукты, борющиеся с воспалениями в организмеВоспаление в организме помогает организму бороться с инфекцией или раной. С другой стороны, хроническое воспаление вредно, потому что может привести к различным заболеваниям. Какие продукты борются с воспалением?
23 апр
Семена чиа – польза, прием и разрешенная дневная нормаЧиа (Salvia Hispanica и Salvia Columbariae) представляет собой маленькие и твердые семена, плод растения, которое сильно напоминает шалфей, но исключительно маленького размера.
22 апр
1
Никогда не ешьте эти части курицы!Куриное мясо выдержало конкуренцию с другими мясными продуктами и является неизменной и предпочитаемой пищей в нашем рационе по многим причинам. Это, возможно, самое легкое и вкусное мясо.
19 апр
Знаете ли вы, что происходит, если кипятить воду повторно?Как часто мы забываем, что чайник уже долгое время кипел, и вода в нем остыла, поскольку не можем оторваться от своего любимого сериала? Включаем снова и опять кипятим воду в чайнике. К чему ведет это?
26 март
Почему суп из чечевицы такой полезный?Возможно, чечевица – самая старая бобовая культура, которую выращивали люди еще 6 тысяч лет назад. За тысячелетия появились ее различные виды, готовят их разными способами.
26 март
Правильное питание женщины после 60Возраст и питание тесно связаны, поскольку каждому возрасту соответствуют определенные изменения в общем состоянии организма. Что характерно для возраста после 60 лет?
25 март
Сочетание имбиря, меда и лимона – вся пользаИмбирь с медом и лимоном – сочетание, особенно полезное для нашего здоровья, поскольку является уникальным средством для профилактики простудных заболеваний, а также для укрепления нашего иммунитета.
25 март
Из категории
Наши категории рецептов
5 626
Основные Рецепты
3 234
3 923
Разное