Вареная кукуруза - один из вкусных продуктов, который мы с удовольствием готовим летом. Секрет, который мы вам расскажем, поможет вам приготовить кукурузу всего за 8 минут, и вам не придется ждать, чтобы насладиться ее вкусом.
Большинство кулинаров знает, что по-настоящему аппетитную кукурузу необходимо долго готовить. Но с другой стороны, если она готовится слишком долго, ее полезные свойства теряются.
Именно поэтому мы предлагаем вам трюк, с помощью которого можно сварить кукурузу всего за 8 минут. Сначала вы должны разделить початки на две половины, а затем положить их в воду. Когда вода закипит, добавьте 1 ст. молока и 1 кусочек сливочного масла.
Варить на медленном огне в течение 8 минут и затем снять с огня. В конце посыпать солью по вкусу и насладиться маслянистой молочной кукурузой.
Помимо того, что она очень вкусная, кукуруза также очень полезна для здоровья кишечника. Она также снижает высокий уровень холестерина, улучшает память и считается профилактикой диабета второго типа.
Она содержит углеводы, магний, фолиевую кислоту, белки и другие очень важные питательные вещества, которые снижают риск сердечных заболеваний.
По словам ученых, если вы будете съедать по одному кукурузному початку каждый день, вы получите 22% клетчатки, необходимой для здорового режима питания.