bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Вкусные идеи из вареных яиц, оставшихся с Пасхи

Вкусные идеи из вареных яиц, оставшихся с Пасхи

вареные яйца

Пасхальные праздники - это дни, когда каждая семья садится и празднует за богатым и разнообразным столом. Но в желании попробовать каждое вкусное блюдо, получается так, что всегда остается куча недоеденной еды. Что можно сделать? Выбросить ее? Это не очень хорошая идея. Поэтому вот несколько вкусных идей, как можно использовать пасхальные яйца.

Первым делом, конечно, будет пасхальный салат, приготовленный из свежего зеленого салата, зеленого лука и чеснока и редиски, и украшенный ломтиками вареных яиц.

Салаты из яиц – самые разные. В них яйца можно сочетать с картофелем, каперсами, авокадо, кислыми огурчиками, маслинами, мясом курицы, тунцом, майонезом. Сочетание – вопрос воображения.

Удачная идея – использовать их для приготовления рулета Стефани. Один из основных ингредиентов для его начинки – именно вареные яйца. Другой вариант этого рецепта – яйца по-шотландски, при этом их заворачивают в мясной фарш и затем панируют. Приготовленные таким образом, они являются идеальной закуской к пиву.

закуска из вареных яиц

Из вареных яиц можно приготовить прекрасные закуски. Приготовленные таким образом поросята, птенчики, утята, грибы порадуют и привлекут каждого ребенка. Желток яйца можно достать, растереть, смешать с майонезом, горчицей, брынзой, очень мелко нарезанными приправами, затем выложить в чашечки из белка.

Таким же образом готовится и яичный паштет. Для этой цели смешивают тертые яйца, кислое молоко, брынзу и очень мелко нарезанную петрушку. Сочетать можно измельченный зубчик чеснок, тертые яйца, сливочное масло и брынзу или творог.

Яйца можно использовать, как элемент соленых тортов или тортов из блинчиков. Их можно нарезать кружочками или натереть на терке.

С ними можете приготовить вкусные бутерброды в сочетании с салатом из латука и ломтиками ветчины. В сочетании с сыром или сыром моцарелла сэндвичи можно быстро запечь в духовке.

Вареные яйца используются, как последний штрих к вкусным овощным супам. Подходят для овощных супов и, особенно, для супа из шпината, супа из щавеля или картофельного крем-супа. В этом случае яйца измельчают и посыпают ими суп.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить