Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Нежные отбивные из индейки в духовкеНежные отбивные из индейки в духовке
15 янв
Отбивные из индейки подавать горячими с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!...
Нежные отбивные из телятины в духовкеНежные отбивные из телятины в духовке
25 мая
1
Время приготовления этих нежных отбивных зависит от вида мяса и указано ориентировочно....
Нежные отбивные в глиняном горшке для запеканияНежные отбивные в глиняном горшке для запекания
03 мая
Подать нежные отбивные в глиняном горшке горячими....
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияНежные отбивные в стеклянной форме для запекания
14 март
Отбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу. Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
Нежные свиные отбивные в духовкеНежные свиные отбивные в духовке
10 окт
Смесь приготовить на противне, слегка наклонив его в одну сторону. Если отбивные слишком жирные, нет необходимости добавлять растительное месло. Мясо отбить, смазать кашей из приправ....
Нежные отбивныеНежные отбивные
24 дек
Мясо нарезать отбивными, каждую отбивную отбить, натереть солью с двух сторон, смазать с двух сторон соевым соусом, медом, посыпать черным перцем, смазать растительным маслом. Запекать до готовности....
Нежные свиные отбивные на молокеНежные свиные отбивные на молоке
16 дек
После того, как отбивные слегка запекутся, залить их молоком и вернуть обратно в духовку. Для гарнира: Вымыть картошку, не очищать от кожуры....
Самые нежные отбивныеСамые нежные отбивные
05 февр
Самые вкусные, самые нежные отбивные!...
Нежные свиные отбивныеНежные свиные отбивные
28 сент
Подавать быстрые, легкие, нежные свиные отбивные сразу же после жарки, в конце посыпать их солью и, если необходимо, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла....
Нежные куриные отбивныеНежные куриные отбивные
16 янв
Вкусное, нежное мясо на гриле для любителей сочных отбивных! Первым делом надо приготовить маринад для мяса: в миске смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать, опустить в смесь куриные отбивные....
Нежные сочные свиные отбивныеНежные сочные свиные отбивные
16 янв
Обжарить отбивные с двух сторон по две минуты в разогретой сковороде, смазанной маслом. Выложить отгбивные на протиевнь. На каждую отбивную выложить по тонкому кусочку сливочного масла....
Отбивные с молокомОтбивные с молоком
07 июня
Отбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа. Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон. Подать с гарниром...
Отбивные с апельсиновым сокомОтбивные с апельсиновым соком
05 июля
Подать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию. Отбивные с апельсиновым соком готовы....
Маринованные отбивные с картофелемМаринованные отбивные с картофелем
22 окт
Дать отбивным постоять вечер, чтобы они хорошо промариновались. Чем дольше они находятся в маринаде, тем мясо будет нежнее....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
03 нояб
Перевернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли. Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
Куриные отбивные с майонезомКуриные отбивные с майонезом
18 нояб
Очищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе. Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
23 янв
Хорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 апр
Этой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа. Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
24 апр
Свиные отбивные не являются одной из самых жирных частей свиной туши - по этой причине их надо замариновать, чтобы получились нежными....
Телячьи отбивные в маринадеТелячьи отбивные в маринаде
19 февр
Мясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм. В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси. Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....
Отбивные в капустных листьяхОтбивные в капустных листьях
05 янв
Сделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа. Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
Сочные отбивные в аэрофритюрницеСочные отбивные в аэрофритюрнице
08 окт
1
Сочные отбивные в аэрофритюрнице готовы....
Маринованные отбивные в духовкеМаринованные отбивные в духовке
12 нояб
Залить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 окт
Отбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой. Грибы почистить и нарезать....
Куриные отбивные в духовкеКуриные отбивные в духовке
01 янв
Мясо отбить. Если необходимо, снять кожу с мяса.Масло смешать с лимонным соком. Добавить соевый соус, черный перец, пропущенную через пресс дольку чеснока, орегано. Смазать этой смесью мясо со всех сторон. Выложить...