Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Нежные отбивные из индейки в духовкеОтбивные из индейки подавать горячими с гарниром из картофеля.
Приятного аппетита!...
15 янв
Нежные отбивные из телятины в духовкеВремя приготовления этих нежных отбивных зависит от вида мяса и указано ориентировочно....
25 мая
1
Нежные отбивные в глиняном горшке для запеканияПодать нежные отбивные в глиняном горшке горячими....
03 мая
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияОтбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу.
Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
14 март
Нежные свиные отбивные в духовкеСмесь приготовить на противне, слегка наклонив его в одну сторону.
Если отбивные слишком жирные, нет необходимости добавлять растительное месло. Мясо отбить, смазать кашей из приправ....
10 окт
Нежные отбивныеМясо нарезать отбивными, каждую отбивную отбить, натереть солью с двух сторон, смазать с двух сторон соевым соусом, медом, посыпать черным перцем, смазать растительным маслом.
Запекать до готовности....
24 дек
Нежные свиные отбивные на молокеПосле того, как отбивные слегка запекутся, залить их молоком и вернуть обратно в духовку.
Для гарнира:
Вымыть картошку, не очищать от кожуры....
16 дек
Нежные свиные отбивныеПодавать быстрые, легкие, нежные свиные отбивные сразу же после жарки, в конце посыпать их солью и, если необходимо, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла....
28 сент
Нежные куриные отбивныеВкусное, нежное мясо на гриле для любителей сочных отбивных!
Первым делом надо приготовить маринад для мяса: в миске смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать, опустить в смесь куриные отбивные....
16 янв
Нежные сочные свиные отбивныеОбжарить отбивные с двух сторон по две минуты в разогретой сковороде, смазанной маслом.
Выложить отгбивные на протиевнь. На каждую отбивную выложить по тонкому кусочку сливочного масла....
16 янв
Отбивные с молокомОтбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа.
Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Подать с гарниром...
07 июня
Отбивные с апельсиновым сокомПодать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию.
Отбивные с апельсиновым соком готовы....
05 июля
Маринованные отбивные с картофелемДать отбивным постоять вечер, чтобы они хорошо промариновались. Чем дольше они находятся в маринаде, тем мясо будет нежнее....
22 окт
Свиные отбивные в духовкеПеревернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли.
Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
03 нояб
Куриные отбивные с майонезомОчищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе.
Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
18 нояб
Свиные отбивные в духовкеХорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
23 янв
Вкусные отбивные в духовкеЭтой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа.
Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
28 апр
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные не являются одной из самых жирных частей свиной туши - по этой причине их надо замариновать, чтобы получились нежными....
24 апр
Телячьи отбивные в маринадеМясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм.
В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси.
Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....
19 февр
Отбивные в капустных листьяхСделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа.
Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
05 янв
Маринованные отбивные в духовкеЗалить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.
Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности....
12 нояб
Вкусные отбивные в духовкеОтбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой.
Грибы почистить и нарезать....
28 окт
Куриные отбивные в духовкеМясо отбить. Если необходимо, снять кожу с мяса.Масло смешать с лимонным соком.
Добавить соевый соус, черный перец, пропущенную через пресс дольку чеснока, орегано. Смазать этой смесью мясо со всех сторон.
Выложить...
01 янв