Facebook
Фавориты
Pinterest
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияОтбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу.
Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
Нежные свиные отбивные в духовкеСмесь приготовить на противне, слегка наклонив его в одну сторону.
Если отбивные слишком жирные, нет необходимости добавлять растительное месло. Мясо отбить, смазать кашей из приправ....
Нежные отбивныеМясо нарезать отбивными, каждую отбивную отбить, натереть солью с двух сторон, смазать с двух сторон соевым соусом, медом, посыпать черным перцем, смазать растительным маслом.
Запекать до готовности....
Нежные свиные отбивные на молокеПосле того, как отбивные слегка запекутся, залить их молоком и вернуть обратно в духовку.
Для гарнира:
Вымыть картошку, не очищать от кожуры....
Нежные свиные отбивныеПодавать быстрые, легкие, нежные свиные отбивные сразу же после жарки, в конце посыпать их солью и, если необходимо, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла....
Нежные куриные отбивныеВкусное, нежное мясо на гриле для любителей сочных отбивных!
Первым делом надо приготовить маринад для мяса: в миске смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать, опустить в смесь куриные отбивные....
Нежные сочные свиные отбивныеОбжарить отбивные с двух сторон по две минуты в разогретой сковороде, смазанной маслом.
Выложить отгбивные на протиевнь. На каждую отбивную выложить по тонкому кусочку сливочного масла....
Отбивные с молокомОтбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа.
Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Подать с гарниром...
Отбивные с грибным соусомГотовые свиные отбивные залить грибным соусом, в который добавить то, что осталось от заливки отбивных.
Отбивные с грибным соусом – любимая классика нескольких поколений!...
Вкусные отбивные в духовкеЭтой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа.
Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
Куриные отбивные с майонезомОчищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе.
Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
Свиные отбивные в духовкеПеревернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли.
Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
Свиные отбивные в духовкеХорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные не являются одной из самых жирных частей свиной туши - по этой причине их надо замариновать, чтобы получились нежными....
Телячьи отбивные в маринадеМясо нарезать тонкими отбивными толщиной около 6-7 мм.
В мисочке смешать оливковое масло, сок пол лимона и чесночный порошок до однородной смеси.
Этим маринадом залить отбивные, поставить в холодильник на ночь....
Отбивные в капустных листьяхСделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа.
Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
Куриные отбивные в духовкеМясо отбить. Если необходимо, снять кожу с мяса.Масло смешать с лимонным соком.
Добавить соевый соус, черный перец, пропущенную через пресс дольку чеснока, орегано. Смазать этой смесью мясо со всех сторон.
Выложить...
Телячьи отбивные в духовкеЭто сделает мясо нежным, так как в духовку будет влажно.
Запекать отбивные в течение 40 минут или до готовности - это зависит от духовки....