Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
ИкраХлеб (сухари) замочить, пока не станет мягким и хорошо отжать руками. Добавить икру, растительное масло, лимонную кислоту и тертый на крупной терке лук.
Смесь взбить вилкой или ложкой до получения гомогенной смеси. При...
19 апр
Чесночная икраПочистить чеснок и рязмять его в кашицу.
Начать мешать его с помощью миксера и вливать постепенно растительное масло. Если окажется, что масла мало, можно долить еще. Получается пышная икра.
Затем сухой ломтик хлеба...
09 дек
Легкая икраОвощи и рыбу измельчить как можно мельче, но ни в коем случае не измельчать в виде пюре, так как изменится вкус.
В подходящей емкости для начала смешать творог с кислым молоком, а затем все остальные продукты, включительно...
31 дек
Кабачковая икраКабачки очистить и натереть на терке. Варить, пока не испарится отделенная жидкость. Добавить и нарезанные помидоры.
Оставить их поварится, пока не получится густая каша. За десять минут до снятия смеси с плиты, добавить...
03 июня
Весенняя икраКоличество продуктов зависит от индивидуальных предпочтений.
Яйца, брынзу и соленые огурцы натереть на мелкой терке.
Лук измельчить. Добавить паприку. Все перемешать, добавить майонез и снова перемешать до однородной...
08 июля
Домашняя икра бычковПоместить икру в большую миску с холодной водой. Воду менять несколько раз, чтобы можно было ее обессолить. Как только икра будет готова, процедить ее и поместить в чашу блендера.
Добавить чеснок, черный перец, горчицу...
10 окт
Домашняя тарама икраПоловину луковицы нарезать крупно и поместить в блендер. Добавить рыбную икру. Добавить четверть чайной ложки соли.
Отрезать корочку ломтиков хлеба и замочить их в миске с теплой водой. Слить воду с хлеба и добавить его...
06 март
Жареная икра карпаХорошо вымыть икру и посолить.
Поставить в холодильник постоять хотя бы один день, так она немного созреет и впитает в себя соль.
Вынуть и хорошо обвалять в муке, затем оставить немного постоять.
Жарить на сковороде...
26 февр
Домашняя консервированная баклажанная икраИспечь сладкий перец и баклажаны. Очистить от кожуры и измельчить их в измельчителе.
В кастрюле смешать растительное масло, сахар и уксус. Когда вскипят, добавить баклажан и сладкий перец.
Полученную смесь жарить около...
02 март
Икра из баклажана с майонезомИспеките баклажан и очистите его от кожуры.
Нарежьте кусочками и выложите в блендер вместе с чесноком, майонезом и горчицей. Взбейте до однородности.
Получится густая кремообразная смесь.
Намазку приправьте солью...
12 апр
Вегетарианская икра из манной крупыВскипятить 600 мл воды. Добавить 2 ст.л. оливкового масла. Когда вода снова закипит, добавить пшеничную манную крупу и постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Добавить соль.
Когда смесь достаточно загустеет...
06 март
Икра из творога с лукомВзбить творог.
Натереть лук на терке и добавить к творогу.
Добавить специи.
Взбить смесь и постепенно влить растительное масло.
Украсить по вкусу и подать.
Примечание: Черный перец можно заменить горчицей....
03 июня
Домашняя овощная икра с майонезомБлендером измельчить перец и баклажаны.
Затем добавить масло, соль по вкусу и майонез, еще раз перемешать и, наконец, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешать, и овощная икра готова.
Домашняя овощная...
23 апр
Обыкновенная икра из баклажанов КьопоолуВымыть баклажаны и запечь их. Пока они еще теплые, очистиь и нарезать на мелкие кусочки. Измельчить их в деревянной ступке.
К ним добавить запеаченный, очищенный и молотый зеленый перец, очищенные и тертые помидоры, а...
06 авг
Классическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизацииЗапечь баклажаны, сладкий перец и помидоры при 220 градусах примерно 45 минут.
Очистите их от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и приправить по вкусу.
Еще раз...
19 окт
Консервированная домашняя икра из баклажанов КьопоолуВсе мы знаем, что кьопоолу - великолепная летняя закуска, а в консервированном виде им будем наслаждаться в холодные зимние месяцы.
Натуральный вкус баклажана дополняется ароматом жареного красного перца и свежестью помидоров...
29 окт
Кьопоолу по-турецки - икра из баклажановЗапечь баклажан, удалить плодоножку и кожуру. Запечь перцы и очистить от кожицы. Удалить семена и плодоножки из перцев.
Баклажаны мелко нарезать. Перец нарезать маленькими кусочками. Снять кожицу с помидоров. Помидоры...
15 март
Тарама хайвер - взбитая икра по-болгарскиХлеб замочить в воде. С помощью ложки размять икру, лучше всего размять каждую икринку, чтобы не осталось неразмятых икринок.
Рукой отжать замоченный хлеб, чтобы вода стекла полностью, добавить к икре, перемешать.
Лук...
02 февр
Икра каких рыб несъедобна?Рыба - уникальный деликатес, она содержит разные виды икры - красную, черную, обычную.
Икра - это популярное наименование яиц рыбы.
Но существует ли икра, которая не годится в пищу?
• из известных 24 вид осетровых...
05 июня
Как и с чем едят икру?Икра была когда-то очень редким деликатесом и изысканным блюдом, употребляемым только членами королевской семьи и общественной элитой, но сегодня она доступна для массового потребителя.
Несмотря на присутствие в магазинах...
14 окт
Тарама с панировочными сухарямиИзмельчить икру, репчатый лук и панировочные сухари до однородной массы. Затем добавить 2 ст.л. растительного масла и начать взбивать миксером. Когда растительное масло впитается, добавить еще 2 ст.л. и так до тех пор, пока...
03 июня
Вегетарианская тарамаНалить воду в небольшую кастрюлю и добавить манную крупу. Разогревать на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.
Варить несколько минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Как только...
21 янв
Как почистить толстолобика?Толстолобик - вкусная рыба, но ее надо тщательно почиститьи. Перед приготовлением блюда из толстолобика, рыбу необходимо почистить.
Как почистить толстолобика?
Удалить чешую, отрезать плавники и хвост, отрезать...
12 янв
Как приготовить киноа?Киноа - южноамериканская крупа, которая очень популярна во всем мире. Семена киноа представляют собой мелкие зерна диаметром 2 миллиметра и очень полезны.
Киноа - это растение, которое выращивали древние инки. Киноа содержит...
24 сент
Закуска из икры тарамаМелко нарезать лук и высыпать его в миску, в которой будете взбивать икру. К нему добавить икру вместе с небольшим количеством газированной воды, хлеб, используя только середину без корок, и замочить в газированной воде и...
26 март