Facebook
Фавориты
Pinterest
Эти 4 рецепта мгновенно вылечат боль в горлеВ галерее мы откроем 4 полезных рецепта со свеклой, которые на самом деле помогают при больном горле. Ознакомьтесь с ними, и на всякий случай посмотрите, как приготовить сироп от кашля и для больного горла....
Хемендекс (классический рецепт)Ветчину мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной петрушкой, выкложить на сковороду, обильно смазанную маслом, затем тщательно взбить яйца, приправить солью и перцем.
Добавить еще масла и жарить при умеренной температуре...
Классический рецепт РизогалоПервый шаг в рецепте классического Ризогало – сварить рис. Хорошо промыть его несколько раз под проточной водой.
Поместить в кастрюлю и налить поллитра воды вместе со щепоткой соли....
Проверенный рецепт кексаЭтот рецепт передавался из поколения в поколения.
Проверенный рецепт кекса, с которым десерт всегда получится идеальным....
Мусака - классический рецептКартошку нарезать кубиками.
В другой миске нашинковать лук, пассеровать в разогретом масле, добавить приправы и фарш, готовить, пока мясо не превратится в коричневые кусочки. Время от времени размешивать фарш вилкой....
Панакота - классический рецептВ небольшом стакане растворить желатин в 50 мл холодной воды, отложить в сторону на 10 минут, пока увеличится в размере. Растворить желатин на водяной бане, пока не станет жидким.
В глубокую миску налить сливки, сахари...
Точный рецепт блинчиковЯйца взбить венчиком.
Добавить молоко, муку и соль. Возможно все взбить с помощью блендера.
Процедить блинчатое тесто.
Нагреть сковороду с тефлоновым покрытием, смазать 1/2 ч. л. растительного масла и налить 1 половник...
Имамбаялды - классический рецептБаклажаны нарезать ломтиками, затем посыпать солью, откинуть на дуршлаг, через час отцедить от горечи и обсушить. Обвалять в муке, поджарить на масле до золотистого цвета.
Лук нашинковать, пассеровать, добавить измельченную...
Домашний рецепт салаЗалить водой, которую прокипятили и охладили. Вода должна быть на 1-2 пальца выше сала.
Поставить в холодное место. Через 20 дней сало готово.
Подать, нарезав очень тонкими ломтиками....
Испытанный рецепт маффиновВ большой миске взбить яйца. Добавить сахар и с помощью миксера взбивать до получения пышного крема.
Не прерывая взбивание с помощью миксера, добавить растительное масло и молоко, а затем – муку, разрыхлитель, тертую цедру...
Классический рецепт куличаДрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место.
Отделить 1 желток для смазывания теста. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, ваниль, тертую цедру лимона.
Муку...
Классический рецепт блинчиковВ глубокой миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и добавить понемногу муку. Перемешивать до хомогенной смеси. Добавить 1-2 столовых ложек растительного масла.
Разогреть сковороду для блинчиков и смазать маслом. Если...
Манты - классический рецептСначала приготовить начинку для мантов по классическому рецепту.
На сковороде в небольшом количестве жира начать обжаривать мелко нарезанный лук....
Классический рецепт минестронеРазогреть сливочное и растительное масло в кастрюле. Бекон нарезать и обжарить 3-4 минуты, вынуть и отложить в сторону. Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь и выложить их в кастрюлю.
Варить 8-10 минут или пока овощи...
Классический рецепт пахлавыНачинку приготовить, смешивая молотые грецкие орехи с сахаром и взбитым яйцом.
Каждый лист теста свернуть в три в длину, смазывая растопленным сливочным маслом. На край каждого листа положить по 1 ст. л. начинки, лист...
Классический рецепт ухиДаже в летнюю жару есть рыбный суп очень приятно, потому что его можно употреблять холодным.
Промыть рыбное филе хека и лосося.
Очистить ставриду от жабр и внутренностей. Выложить их в кастрюлю с холодной водой....
Классический рецепт безеПостепенно добавляя сахар к яичному белку, взбить добела. Добавить ваниль и уксус, продолжая взбивать.
Смесь должна стать очень густой и не падать с венчика.
С помощью кондитерского мешка и насадки высадить безе на...
Классический рецепт консомеРепчатый лук, лук-порей и морковь очистить и разрезать пополам. Зубчики чеснока слегка придавить широкой стороной ножа.
В кастрюлю выложить телячьи кости и куриную грудку и добавить очищенный репчатый лук, лук-порей, морковь...