Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Каравай шаг за шагомРазмять дрожжи и положить их в миску, добавить 4 ст.л. муки и 100 мл воды. Перемешать до получения однородной смеси, накрыть сверху блюдцем и оставить в тепле на 10 минут для активации дрожжей.
Муку насыпать в глубокую...
22 нояб
Куриный суп шаг за шагомДождаться, когда он закипит, и снять с плиты куриный суп шаг за шагом.
Приятного аппетита!...
10 окт
Классические эклеры – шаг за шагом* Наполнить готовые эклеры по рецепту шаг за шагом по желанию. Можно приготовить ванильный, белковый или использовать готовый крем с крахмалом....
15 сент
Голландский соус - шаг за шагомГолландский соус готовится на водяной бане. В кипящую воду поставить кастрюлю и хорошо взбить желтки. Постоянно помешивая, добавить воду, бульон ( можно, только воду или белое вино) и лимонный сок.
Когда смесь загустеет...
19 апр
Пастуший пай шаг за шагомПосыпать тертым сыром и запекать наш пастуший пай шаг за шагом еще 10 минут.
Подать запеканку с фаршем теплой....
06 март
Удачное безе шаг за шагомВ идеально высушенную емкость положить белки и соль. Поставить емкость на водяную баню на низкую температуру, которая не должна превышать 37 градусов. Начать взбивать с помощью миксера (приставки должны быть абсолютно сухими...
01 янв
Хлеб Цветок - шаг за шагомПросеять муку, часть ее положить в миску.
Дрожжи вместе с водой, сахаром и 2 ст. л. муки поставить в теплое место на 20 минут.
Затем продукты, предназначенные для теста, постепенно добавить в миску с мукой и замесить...
18 окт
Хлеб памук погача шаг за шагомСлегка разогреть молоко, но не выше 37 градусов. В нем растворить дрожжи и часть сахара. Подождать 7-8 минут, чтобы дрожжи забродили.
Просеять муку в миску и сделать углубление. В него выложить половину сливочного масла...
28 нояб
Сладкий хлеб погача для новорожденного шаг за шагомСладкий хлеб погача для новорожденного шаг за шагом готов....
16 сент
Эклеры из классического заварного тестаКрем:
Пока эклеры выпекаются, приступить к приготовлению крема.
В миске взбить яичные желтки, половину сахара и муку. Поставить молоко с другой половиной сахара и ванилью на средний огонь....
12 март
Три секрета вкусного классического КальцонеСпособ приготовления: Просеянную муку насыпьте в миску и в центре сделайте углубление, туда налейте оливковое масло, соль и дрожжи....
05 дек
Торт ТирамисуИсключительно простой в приготовлении и очень хорошо объясненный рецепт тирамису шаг за шагом. Кто не любит тирамису?...
06 февр
Уникальнй ТирамисуВыложить слой печенья, слой крема, при желании посыпать какао и ваш Тирамису готов.
Приятного аппетита!
P.S. также можно добавить кондитерские сливки....
06 март
Фальшивый ТирамисуОставить минимум на 3-4 часа в холодильнике, а затем украсить тирамису шоколадом, фруктами или просто посыпать какао.
Фальшивый Тирамису готов....
28 нояб
Клубничный тирамисуЗавершить кремом, щедро посыпать какао порошком и поставить клубничный тирамису на несколько часов в холодильник....
23 окт
Быстрый ТирамисуВ миске взбить сыр, сметану, молоко и ваниль.
Макать печенье в чашку с кофе на несколько секунд, чтобы оно пропиталось со всех сторон. Разложить печенье в тарелке или чашке.
Нанести половину смеси. Выложить второй слой...
15 март
Необыкновенный ТирамисуСначала приготовить сироп. Продукты перемешать и варить в течение 15 минут. Дать полностью остыть.
Взбить яйца с 1 л холодного молока. Добавить сахар, муку и ваниль. Перемешать с помощью миксера. Поставить на плиту и постоянно...
28 мая
Приготовление домашнего теста Филосоли, 1 столовая ложка + 1 чайная ложка уксуса
Способ приготовления: Первое, что вам нужно сделать, это просеять муку — чтобы получились хорошие коржи, это необходимо....
10 мая
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
23 янв
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня