Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пять видов орехов, важных для здоровья человекаПять видов орехов, важных для здоровья человека
05 окт
Исследователи из университета штата Айова, США утверждают, что очень важно ежедневно употреблять как минимум один тип орехов, чтобы обеспечить организм полезными волокнами и другими веществами....
Витамин B6: пользы для здоровья и пищевые источникиВитамин B6: пользы для здоровья и пищевые источники
27 дек
Витамин В6 - водорастворимый витамин, который не сохраняется в организме и выбрасывается после его приема....
Какие витамины содержит арбуз и для чего он полезен?Какие витамины содержит арбуз и для чего он полезен?
27 дек
Не менее важным витамином, содержащимся в арбузе, является витамин С. Нет человека, который не знал бы о его пользе. Он чрезвычайно полезен для сердечной деятельности и правильной работы сердца....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Важно распределить продукты так, чтобы под мясом и над ним было одинаковое количество продуктов. Залить овощным бульоном, поставить блюдо в духовку, запекать при температуре 180 градусов около 45 минут....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Слово "гурман" - французского происхождения. Означает ценитель и любитель утонченной изысканной кухни и напитков. В языковую группу входит как прилагательное, которое, в первую очередь, описывает любителей изысканных блюд...
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Каждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов. Шоколадная глазурь для кекса Приготовить ее...
Соус для ребрышекСоус для ребрышек
01 янв
Добавьте горчицу, мед, соевый соус, соль, черный перец и перемешайте хорошо маринад для мяса. Поставьте смесь на плиту, чтобы томилась. Когда соус для ребрышек загустеет, смажьте им ребрышки перед запеканием....
Пряники для малышаПряники для малыша
02 февр
Пряники подходят для малышей старше года. Осторожно, мед является сильным аллергеном!...
Тапас для вечеринкиТапас для вечеринки
27 янв
Очень простые и быстрые тапас для вечеринки со смесью насыщенных вкусов в каждом кусочке! Очень вкусно!...
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Затем подавать, сняв ее с бумаги для выпечки....
Запеканка для малышейЗапеканка для малышей
14 янв
Нарезать сладкий картофель, морковь, картофель и кабачки тонкими ломтиками. Разложить их на противне, на дно капнуть несколько капель растительного масла, можно его смазать и сливочным маслом. Наполнить противень водой...
Мекицы для диабетиковМекицы для диабетиков
28 сент
Чрезвычайно хороший вариант для замены настоящего теста для мекиц. Мекицы для диабетиков - вкуснятина!...
Блины для вечеринокБлины для вечеринок
14 июня
Блины для вечеринок готовы....
Блинчики для детейБлинчики для детей
16 авг
Блинчики для детей очень вкусные....
Маринад для козлятиныМаринад для козлятины
14 мая
Залить водой и маринад для вкусной козлятины готов. Каждую порцию козлятины обмакнуть в маринад и выложит на противень. Оставшийся маринад вылить на большой противень. По желанию добавить грибы....
Соус для свининыСоус для свинины
08 дек
Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Добавить тонкой струйкой мясной бульон, соль, перец по вкусу. Отделить желток от белка....
Сироп для тулумбичекСироп для тулумбичек
29 янв
Стручок ванили разрезать и соскоблить ваниль. В кастрюле смешать воду с сахаром и поставить на плиту. Добавить ваниль и палочку корицы. Перемешивать, пока сахар не раствориться. Сироп оставить покипеть в течение нескольких...
Печенье для шприцаПеченье для шприца
09 янв
Яйца взбить с сахарной пудрой. Затем добавить остальные продукты. Замесить тугое тесто. Поставить на 20-30 минут в холодильник. Высадить печенье на противень с помощью кондитерского шприца и выпекать в разогретой до...
Маринад для барбекюМаринад для барбекю
10 февр
В этом маринаде мясо должно стоять 3-12 часов. За 30 минут до запекания на гриле мясо надо посолить....
Сало для закускиСало для закуски
08 февр
В подходящей емкости растворить соль с водой. Затем в жидкость опустить сало. Придавить его тарелкой и оставить на 3-4 дня, чтобы засолилось. Затем сало хорошо промыть и обсушить. В отдельной емкости смешать специи....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки. Выложить черепицей, затем свернуть рулетом - получается...
Маффины для диабетиковМаффины для диабетиков
20 нояб
1
Разлить смесь по формочкам для маффинов. Выпекать примерно 40-45 минут при 160-170 градусах в разогретой духовке....
Блинчики для бедныхБлинчики для бедных
19 нояб
Просеять муку в миске. Добавить к ней слегка теплую воду, сахар, соль и ваниль. Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и немного жира и с помощью половника распределить...
Маринад для лососяМаринад для лосося
11 нояб
Смешать оливковое масло, соевый соус, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Осторожно перемешать. Залить этим маринадом филе лосося и поставить на 1 час в холодильник. Не нужно мариновать слишком...