Продукты питания и информация о них и их составе. Хранение, выбор и употребление разных видов продуктов питания. Употребление отдельных продуктов питания.
Белый шоколад — незаменимая часть кондитерского искусства. Хотя белый шоколад не так известен, как его темный аналог, он занимает достойное место в кондитерских изысках.
Гималайская соль содержит большое количество жизненно важных элементов и минералов, таких как кальций, калий, фосфор, магний, а ее розовый цвет обусловлен содержащимся в ней железом. Она не содержит йод.
Яйца являются легкоусвояемой пищей для организма и имеют особое значение для построения и обновления его клеток. Благодаря содержанию витамина D и высокому содержанию серы яйца полезны для поддержания плотности костей.
Шоколад довольно быстро усваивается организмом человека, поэтому для каждого из нас он является быстрым источником энергии. Вещество флаванол, содержащееся в какао-бобах, улучшает мышление и делает его быстрее.
Кукурузная мука содержит кальций, железо, фосфор, цинк, медь, селен. Это источник витамина А, витамина В1, витамина В2, витамина В3, витамина В4, витамина В6, витамина Е и витамина К.
Ученые и специалисты настоятельно рекомендуют употреблять как можно меньше сахара. В зрелом возрасте сахар может привести к повышению вредного холестерина в крови и внести дезорганизацию в функции клеток.
Сыр тофу универсальный продукт – его можно варить, запекать и жарить, готовить на пару. Тофу имеет нейтральный вкус, поэтому во время приготовления следует добавлять больше специй или соуса.
Морская соль очень полезна для здоровья – особенно для обмена веществ, работы сердца и почек. Биологически активные вещества морской соли способствуют очищению клеток и снятию стресса.
Польза меда безгранична, он даже является ценным помощником в сексуальной выносливости. Самый простой совет специалистов – употреблять 1-2 столовые ложки кристаллизованного меда примерно за 30-60 минут до сна.
Майонез – один из самых универсальных соусов в мировой кухне. На рынке майонез можно найти самых разных производителей и видов. Майонез можно приготовить практически с любым вкусом.