Bonapeti.ru»Статьи»Пищевые Продукты
Пищевые Продукты

Продукты Питания

Продукты питания и информация о них и их составе. Хранение, выбор и употребление разных видов продуктов питания. Употребление отдельных продуктов питания.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
ТофуТофу
18 нояб
Сыр тофу универсальный продукт – его можно варить, запекать и жарить, готовить на пару. Тофу имеет нейтральный вкус, поэтому во время приготовления следует добавлять больше специй или соуса.
Морская СольМорская Соль
12 сент
Морская соль очень полезна для здоровья – особенно для обмена веществ, работы сердца и почек. Биологически активные вещества морской соли способствуют очищению клеток и снятию стресса.
МедМед
16 авг
Польза меда безгранична, он даже является ценным помощником в сексуальной выносливости. Самый простой совет специалистов – употреблять 1-2 столовые ложки кристаллизованного меда примерно за 30-60 минут до сна.
МайонезМайонез
16 авг
Майонез – один из самых универсальных соусов в мировой кухне. На рынке майонез можно найти самых разных производителей и видов. Майонез можно приготовить практически с любым вкусом.
ДрожжиДрожжи
23 июня
В качестве косметического средства дрожжи обладают способностью омолаживать и придавать приятный вид нашей коже. Используйте пиво для наружного применения волос, что поможет им стать во много раз более блестящими.
ОливкиОливки
23 июня
Оливки содержат мононенасыщенные жиры и являются хорошим источником витамина Е. Они защищают клетки от свободных радикалов. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы во всех жировых областях тела.
Перепелиные яйцаПерепелиные яйца
12 февр
Перепелиные яйца благотворно влияют на организм человека, так как укрепляют иммунитет, нормализуют деятельность желудочно-кишечной и сердечно-сосудистой систем и способствуют выведению тяжелых металлов.
Кокосовое МолокоКокосовое Молоко
09 янв
Кокосовое молоко – чрезвычайно полезный и экзотический источник здоровья. Содержит витамины группы В, витамины С и Е. В напитке большое количество фосфора, калия, магния и железа.
МукаМука
16 дек
Состав муки в основном зависит от вида и процента извлечения зерна. Например, цельнозерновая мука содержит больше белка и крахмала, чем цельнозерновая мука, но меньше пищевых волокон.
Бальзамический уксусБальзамический уксус
16 дек
Бальзамический уксус имеет низкое содержание алкоголя и производится из сладкого винограда и винного уксуса. Его вкус обогащен различными травами, которые превращают его в настоящий кулинарный шедевр.

Наши категории рецептов