Bonapeti.ru»Статьи»Овощи
- Бобовые и зерновые овощи
- Виды Алкогольных Напитков
- Виды Грибов
- Консерванты и Е-коды
- Молочные Продукты
- Мясо и Колбаса
- Овощи
- Ядки и Семена
- Пищевые Продукты
- Рыба и Морепродукты
- Сорта Вин
- Фрукты
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
БрокколиВлияние брокколи на растущий организм чрезвычайно важно. Витамины в брокколи укрепляют детский иммунитет, не вызывают раздражения и аллергии, защищают от различных воспалительных процессов.
03 апр
ЩавельНа протяжении веков в народной медицине щавеле использовался как лечебно-профилактическое средство при сахарном диабете, печеночно-желчнокаменной болезни, ожирении.
19 янв
ЛукРепчатый лук содержит эфирные масла и органические кислоты, играющие важную роль в пищеварении: увеличивает аппетит, повышает секрецию желудочного сока и улучшает усвоение пищи.
14 янв
Зеленый лукЗеленый лук — чрезвычайно полезный овощ при таких состояниях, как весенняя усталость, головокружение, сонливость, авитаминоз. В нем содержатся вещества, укрепляющие сердечную мышцу и стенки сосудов.
06 янв
СвеклаСвеклу можно есть или варить, жареная свекла и в сыром виде тоже очень вкусны. Практически все ее части съедобны, а ботву свеклы можно есть в салате. Ее вкус напоминает шпинат. Из свеклы можно получить краситель.
14 дек
МорковьВсе о моркови, хранении моркови и о пользе моркови. Что содержит морковь и как употреблять ее в кулинарии. Как использовать морковь в народной медицине.
24 июня
БататВысокая пищевая ценность батата делает его подходящей пищей для людей, подвергающихся тому или иному виду физической активности. Помимо прочего, сладкий картофель может помочь вам похудеть.
30 март
ЧеснокМногочисленные исследования показали потенциальную пользу регулярного употребления чеснока для снижения артериального давления, агрегации тромбоцитов, уровня триглицеридов в сыворотке крови и уровня холестерина.
24 март
ПастернакПастернак очень полезен для организма - его можно готовить разными способами и употреблять в пищу, а также использовать в косметологии и народной медицине.
24 март
ШпинатЛучше всего выбирать шпинат с зелеными твердыми листьями и свежим ароматом. Избегайте поврежденных или пятнистых листьев. Со шпинатом можно приготовить великолепные диетические блюда.
17 март
Наши категории рецептов
5 626
Основные Рецепты
3 234
3 922
Разное