Овощи

Овощи

Овощи и информация о них и их составе. Хранение, выбор и употребление разных видов овощей. Экзотические и тропические овощи.
ТыкваОвощиТыква
04 июля
Rosi Trifonova
ТопинамбурОвощиТопинамбур
15 июня
Rosi Stoyanova
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
БрокколиБрокколи
03 апр
Влияние брокколи на растущий организм чрезвычайно важно. Витамины в брокколи укрепляют детский иммунитет, не вызывают раздражения и аллергии, защищают от различных воспалительных процессов.
ЩавельЩавель
19 янв
На протяжении веков в народной медицине щавеле использовался как лечебно-профилактическое средство при сахарном диабете, печеночно-желчнокаменной болезни, ожирении.
ЛукЛук
14 янв
Репчатый лук содержит эфирные масла и органические кислоты, играющие важную роль в пищеварении: увеличивает аппетит, повышает секрецию желудочного сока и улучшает усвоение пищи.
Зеленый лукЗеленый лук
06 янв
Зеленый лук — чрезвычайно полезный овощ при таких состояниях, как весенняя усталость, головокружение, сонливость, авитаминоз. В нем содержатся вещества, укрепляющие сердечную мышцу и стенки сосудов.
СвеклаСвекла
14 дек
Свеклу можно есть или варить, жареная свекла и в сыром виде тоже очень вкусны. Практически все ее части съедобны, а ботву свеклы можно есть в салате. Ее вкус напоминает шпинат. Из свеклы можно получить краситель.
МорковьМорковь
24 июня
Все о моркови, хранении моркови и о пользе моркови. Что содержит морковь и как употреблять ее в кулинарии. Как использовать морковь в народной медицине.
БататБатат
30 март
Высокая пищевая ценность батата делает его подходящей пищей для людей, подвергающихся тому или иному виду физической активности. Помимо прочего, сладкий картофель может помочь вам похудеть.
ЧеснокЧеснок
24 март
Многочисленные исследования показали потенциальную пользу регулярного употребления чеснока для снижения артериального давления, агрегации тромбоцитов, уровня триглицеридов в сыворотке крови и уровня холестерина.
ПастернакПастернак
24 март
Пастернак очень полезен для организма - его можно готовить разными способами и употреблять в пищу, а также использовать в косметологии и народной медицине.
ШпинатШпинат
17 март
Лучше всего выбирать шпинат с зелеными твердыми листьями и свежим ароматом. Избегайте поврежденных или пятнистых листьев. Со шпинатом можно приготовить великолепные диетические блюда.

Наши категории рецептов