Овощи

Овощи

Овощи и информация о них и их составе. Хранение, выбор и употребление разных видов овощей. Экзотические и тропические овощи.
ЩавельОвощиЩавель
19 янв
Rosi Trifonova
ЛукОвощиЛук
14 янв
Admin
Зеленый лукОвощиЗеленый лук
06 янв
Rosi Stoyanova
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
СвеклаСвекла
14 дек
Свеклу можно есть или варить, жареная свекла и в сыром виде тоже очень вкусны. Практически все ее части съедобны, а ботву свеклы можно есть в салате. Ее вкус напоминает шпинат. Из свеклы можно получить краситель.
МорковьМорковь
24 июня
Все о моркови, хранении моркови и о пользе моркови. Что содержит морковь и как употреблять ее в кулинарии. Как использовать морковь в народной медицине.
БататБатат
30 март
Высокая пищевая ценность батата делает его подходящей пищей для людей, подвергающихся тому или иному виду физической активности. Помимо прочего, сладкий картофель может помочь вам похудеть.
ЧеснокЧеснок
24 март
Многочисленные исследования показали потенциальную пользу регулярного употребления чеснока для снижения артериального давления, агрегации тромбоцитов, уровня триглицеридов в сыворотке крови и уровня холестерина.
ПастернакПастернак
24 март
Пастернак очень полезен для организма - его можно готовить разными способами и употреблять в пищу, а также использовать в косметологии и народной медицине.
ШпинатШпинат
17 март
Лучше всего выбирать шпинат с зелеными твердыми листьями и свежим ароматом. Избегайте поврежденных или пятнистых листьев. Со шпинатом можно приготовить великолепные диетические блюда.
СпаржаСпаржа
16 март
Существует около 3000 видов спаржи
Салат АйсбергСалат Айсберг
15 март
Салат Айсберг – это овощ, принадлежащий к семейству салатные. Он давно известен в европейских странах, но только в последние годы приобрел популярность в нашей стране.
РукколаРуккола
01 март
Руккола — однолетнее растение семейства крестоцветных, которое набирает все большую популярность в качестве ингредиента овощных салатов в нашей стране, а в средиземноморской кухне используется уже много лет.
СельдерейСельдерей
27 июля
Сельдерей - двулетний овощ из семейства Зонтичных, и является родственником моркови, петрушке и укропу. Кроме стеблей сельдерея, в пищу употреблются его листья, корни и семена в виде приправы и продукта.

Наши категории рецептов