Овощи

Овощи

Овощи и информация о них и их составе. Хранение, выбор и употребление разных видов овощей. Экзотические и тропические овощи.
РевеньОвощиРевень
10 апр
Rosi Stoyanova
ГорохОвощиГорох
09 апр
Admin
КартофельОвощиКартофель
20 март
Admin
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Брюссельская капустаБрюссельская капуста
12 февр
Брюссельская капуста является хорошим источником многих необходимых витаминов, клетчатки и фолиевой кислоты. Она богата витамином С.
БаклажаныБаклажаны
25 июля
Баклажаны богаты витаминами, минералами и важными фитонутриентами, обладающими антиоксидантным действием. Это один из самых полезных овощей, обладающий рядом преимуществ для здоровья.
ТыкваТыква
04 июля
Тыква является хорошим источником минералов калия и фосфора, кальция, магния, железа, меди и кобальта. Свежевыжатый тыквенный сок можно пить при нарушениях сна.
ТопинамбурТопинамбур
15 июня
Запеченный топинамбур со свининой или курицей – блюдо, перед которым невозможно устоять. Топинамбур способствует устранению избыточного веса, восстанавливает пищеварение и подавляет действие вредных микроорганизмов.
БрокколиБрокколи
03 апр
Влияние брокколи на растущий организм чрезвычайно важно. Витамины в брокколи укрепляют детский иммунитет, не вызывают раздражения и аллергии, защищают от различных воспалительных процессов.
ЩавельЩавель
19 янв
На протяжении веков в народной медицине щавеле использовался как лечебно-профилактическое средство при сахарном диабете, печеночно-желчнокаменной болезни, ожирении.
ЛукЛук
14 янв
Репчатый лук содержит эфирные масла и органические кислоты, играющие важную роль в пищеварении: увеличивает аппетит, повышает секрецию желудочного сока и улучшает усвоение пищи.
Зеленый лукЗеленый лук
06 янв
Зеленый лук — чрезвычайно полезный овощ при таких состояниях, как весенняя усталость, головокружение, сонливость, авитаминоз. В нем содержатся вещества, укрепляющие сердечную мышцу и стенки сосудов.
СвеклаСвекла
14 дек
Свеклу можно есть или варить, жареная свекла и в сыром виде тоже очень вкусны. Практически все ее части съедобны, а ботву свеклы можно есть в салате. Ее вкус напоминает шпинат. Из свеклы можно получить краситель.
МорковьМорковь
24 июня
Все о моркови, хранении моркови и о пользе моркови. Что содержит морковь и как употреблять ее в кулинарии. Как использовать морковь в народной медицине.

Наши категории рецептов

Основные рецепты
6 083
Основные рецепты
Разное
4 234
Разное
Другие Категории
Другие Категории