Bonapeti.ru»Статьи»Бобовые и зерновые овощи
Бобовые и Зерновые

Бобовые и Зерновые Продукты

Бобовые и Зерновые Продукты и информация о них и их составе. Хранение, выбор и употребление разных видов зерновых и бобовых продуктов.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
ПшеноПшено
31 дек
Пшено - вкусное злаковое растение, которое можно добавлять в различные блюда. Как и остальные злаковые, пшено доступно круглый год. Состав и свойства пшена.
НутНут
22 дек
При археологических раскопках было доказано, что нут используется человеком с древности. В Греции обнаружены зерна нута 5450 г. н. е. а в Ираке нашли зерна со времен бронзовой эры.
ЧечевицаЧечевица
26 июня
Чечевица является очень питательным членом семейства бобовых, это очень хороший источник веществ, снижающих уровень холестерина. Чечевица не только помогает снизить уровень холестерина, но также особенно полезна для нарушения уровня сахара в крови.
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис очень полезен, он содержит больше питательных веществ, чем белый рис. Попробуйте блюда с коричневым рисом - они полезные и очень вкусные.
КиноаКиноа
17 март
Киноа - суперпродукт, очень полезный для организма. С киноа можно приготовить диетические салаты и блюда. Киноа содержит полезные для организма вещества.
БулгурБулгур
11 март
Булгур — полноценный зерновой корм, получаемый из бланшированного, высушенного и дробленого зерна, которое чаще всего готовят из твердой или белой пшеницы.
ГречкаГречка
08 нояб
Гречка не является злаком, но ее готовят как зерновую культуру. В прошлом гречка использовалась бедными семьями, но на сегодняшний день дорогие рестораны по всему миру предлагают блюда с гречкой.

Наши категории рецептов