Bonapeti.ru»Советы»Сколько варить голову ягненка?

Сколько варить голову ягненка?

MarianeMariane
Джедай
8565
Сколько варить голову ягненка?

Голова ягненка - кулинарный изыск, деликатес, соторый любители вкусно поесть просто обожают. Голову ягненка варят, затем запекают в духовке с добавлением сливочного масла. Затем мясо снимают с костей и запекают с грибами в горшке для запекания или используют для приготовления супа из ягнятины.

Голову ягненка надо сварить правильно - в этом общее между всеми рецептами приготовления головы ягненка. Голову ягненка надо сварить так, чтобы после варки мясо само падало с костей. Мясо ягненка очень нежное и не требуется много времени, чтобы оно стало мягким.

Голову ягненка варят в течение 50-60 минут в обычной кастрюле, время от время снимая пену, которая образуется во время варки. В скороварке голову ягненка варят гораздо меньше, чем в обычной кастрюле - в течение 30 минут.

Затем мясо снимают с костей и подают просто так, с добавлением сока лимона, или используют для приготовления вкусных наваристых супов или блюд с вкусным мясом ягненка.

Мясо головы ягненка - очень нежное и вкусное, его вкус однако отличается от вкуса тушки. С головы снимают абсолютно все мясо и подают с ломтиками лимона.

Рецепты приготовления блюд из мяса барашка найдете на нашем сайте. Можете удивить семью и друзей вкусным супом из головы ягненка со шпинатом, супом из голов ягнят или запеченными головами ягнят.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить