Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько варить ливер ягненка?Сколько варить ливер ягненка?
11 апр
В скороварке потроха ягненка варят около 30-35 минут, но печень надо варить в отдельной кастрюльке, так как она станет твердой и невкусной, если ее варить долгое время....
Сколько времени варить рыбью голову?Сколько времени варить рыбью голову?
17 мая
Когда бульон закипит, убавьте огонь и варите 30 минут, время от времени снимая пенку шумовкой. Для более сильного бульона варите еще 10 минут. Готовый ароматный рыбный бульон процедите через сито....
Печень ягненка в духовкеПечень ягненка в духовке
22 янв
Печень тщательно промыть и отварить в воде с бульоном. После того, как она сварится, нарезать ломтиками. Овощную смесь выложить в сковороду вместе с растительным маслом. Тушить примерно 10-15 минут. Переложить все это...
Голова ягненка в горчошкеГолова ягненка в горчошке
23 мая
Голова ягненка вымыть, поместить в кастрюлю с водой и, когда она закипит, воду вылить и заменить новой. Голову ягненка варить около 3 часов и, как только закипит, уменьшить температуру плиты до минимума....
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка в духовке
11 янв
Кишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз. Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный...
Лопатка ягненка с травамиЛопатка ягненка с травами
01 янв
Смешать оливковое масло с медом, чили и мелко нарезанным чесноком. Добавить травы, соль и черный перец. Щедро смазать мясо маринадом. Завернуть в фольгу и выдержать от 4 до 24 часов. Перед тем, как приступить к обжариванию...
Печень ягненка с лукомПечень ягненка с луком
03 нояб
Печень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться. Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка в духовке
25 июня
Кишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части. Сплести косички и пропарить в кипятке....
Ножка ягненка с картофелемНожка ягненка с картофелем
07 июня
Накрыть противень фольгой и поставить ягненка с картофелем запекаться при 180-200 градусах примерно на 2 или 2, 30 часа....
Потрохаи ягненка с заливкойПотрохаи ягненка с заливкой
10 авг
Потроха предварительно замочить на 24 часа, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в скороварке. Когда они будут готовы, нарезать их небольшими кусочками и процедить бульон. В бульон добавить рис, чтобы он набух....
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
20 мая
Ножку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
Лопатка ягненка с картошечкойЛопатка ягненка с картошечкой
14 мая
Смазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
Ножка ягненка с маринадомНожка ягненка с маринадом
18 апр
Выложить в кастрюлю, крышку смазать тестом из муки, воды и соли, и все вместе варить на медленном огне в течение 2 часов....
Ножа ягненка с картошкойНожа ягненка с картошкой
23 янв
Ножку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
16 окт
Ножку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом. Залить ножку ягненка пивом....
Сколько времени варить кишки ягненка?Сколько времени варить кишки ягненка?
29 сент
Что нам нужно знать, так это то, что кишки ягненка варят в большом количестве подсоленной воды, и эту воду нужно менять 2-3 раза....
Маринованные ребрышки ягненка в духовкеМаринованные ребрышки ягненка в духовке
05 мая
Поместить ребрышки ягненка в духовку и запекать вместе с фольгой в разогретой до 200 градусов духовке. Запекать около 2 часов, затем снять фольгу и запечь маринованные ребрышки ягненка в духовке до желаемого цвета....
Рагу из ягненка и овощейРагу из ягненка и овощей
23 янв
Оставить рагу вариться еще 5 минут и выключить. В конце посыпать петрушкой....
Шейки ягненка в глиняном горшкеШейки ягненка в глиняном горшке
31 янв
Шейки ягненка в глиняном горшке получаются очень вкусными....
Голова ягненка в сливочном маслеГолова ягненка в сливочном масле
11 окт
Варить около 60-70 минут. Достать головки из кастрюли и остудить. Отделить от костей, очистить язык....
Запеченная ножка ягненка к ПасхеЗапеченная ножка ягненка к Пасхе
09 июля
На следующий день отцедить ножку ягненка от маринада, нашпиговать зернами черного перца и кусочками лавровых листьев из маринада. Посолить хорошо ножку ягненка, смазать со всех сторон жиром и натереть паприкой....
Ароматные ребрышки ягненка в духовкеАроматные ребрышки ягненка в духовке
27 июля
Острым ножом снять мясо с одной стороны ребрышек ягненка. Натереть ребрышки солью и черным перцем. Смешать петрушку, лук, чеснок, розмарин, сухари и половину растопленного масла, перемешать....
Острая ножка ягненка в духовкеОстрая ножка ягненка в духовке
22 апр
Подать острую ножку ягненка в духовке с гарниром для ягнятины по желанию....
Суп из ягненка с потрохамиСуп из ягненка с потрохами
22 март
Оставить вариться, пока рис не будет готов....
Ароматная лопатка ягненка в духовкеАроматная лопатка ягненка в духовке
23 нояб
Лопатку ягненка выложить в большую емкость, залить водой, отложить в сторону на полчаса. В это время мелко нарезать зеленый лук и зеленый чеснок, перемешать с мятой и солью....