Сколько варить булгур?

Сколько варить булгур?

Булгур - одна из самых древних знаковых культур, известных человечеству. Полезные свойства булгура веками известны на Ближнем востоке. Популярность булгура веками объясняется его ценными питательными свойствами и сытными блюдами, которые готовят из него.

Булгур используется в кухне многих народов. Блюда с булгуром готовят в восточных странах, а сейчас булгур популярен во всех концах мира. Булгур часто встречается в рецептах Турецкой кухни, Армянской кухни, Индийской кухни и рецептах многих стран мира.

Одно из преимуществ булгура состоит в том, что ему не нужна длительная кулинарная обработка. Это получается, потому что булгур - это твердая пшеница, которую бланшировали, а затем высушили и измельчили.

Для приготовления булгура необходимо добавить воду в соотношении 1:1. Булгур варят 15 минут на медленном огне. Затем настаивают 10 минут под крышкой и перемешивают. За 10 минут настаивания под крышкой булгур увеличивается в объеме.

Булгур - основной продукт при приготовлении сытных мясных и вегетарианских блюд. Его подают соленым и сладким. На нашем сайте вы найдете много интересных и вкусных рецептов с булгуром: плов с булгуром, ягнятина с булгуром, сытный суп с булгуром.

Смотреть еще

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить