Секреты панировки сыра

Сыр в панировке

При приготовлении сыра и брынзы в панировке, надо соблюдать некоторые правила - таким образом она будет хрустящей, а сыр или брынза станут мягкими и будут таять во рту.

Для успешного приготовления плавленого сыра в панировке, его надо поставить в морозилку на четверть часа. Таким образом сыр не будет растекаться во время тепловой обработки.

Твердый сыр в панировке легко приготовить, к тому же он очень вкусный, его любят дети и взрослые. Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки.

Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра. Куски сыра сбрызгивают холодной водой, обваливают в муке, обмакивают во взбитом яйце и затем обваливают в сухарях. Куски оставляют в сторону в течение двух минут, снова обмакивают в яйца и затем - снова в сухари.

Идеальный сыр в панировке

Сыр в панировке жарят на разогретой сковороде в большом количестве масла. Куски обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Вкусным получается камамбер в панировке. Его подают с джемом из черники или черной смородины.

Холодный камамбер не нарезают. Сыр обмакивают во взбитое яйцо, а затем обваливают в сухарях. Через минуту сыр снова обмакивают во взбитое яйцо, а затем снова обваливают в сухарях.

Тофу в панировке

Камамбер жарят в течение 20-30 секунд в разогретом масле, слегка прижимая вилкой - таким образом сыр обжаривается с двух сторон, без надобности переворачивания. Камамбер в панировке подают горячим, посыпанным кедровыми орешками.К сыру подают джем.

Сыры в панировке из жгучих приправ - изюминка индийской кухни. Для этой цели подходят мягкие сыры. Их нарезают кусками толщиной полтора сантиметра и длинной 10 сантиметра.

Для панировки смешивают равные части соли и куркумы. Добавляют жгучие приправы. Сыр обваливают в приправах и жарят в разогретом жире до образования хрустящей корочки.

Смотреть еще

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить