Как сделать крем для торта

Крем для торта

Возможно торт - не самый полезный продукт, но все согласятся, что он являются огромным кулинарным удовольствием. Самым простым способом приготовления торта в домашних условиях — это купить готовые коржи и смазать их подходящим кремом.

По желанию можно приготовить и сироп, с помощью которого пропитать коржи или просто использовать более жидкий крем, который пропитает коржи, тем самым сипопирует их. Все зависит от того, когда мы хотим использовать готовый торт. Если мы не будем пропитывать коржи, то необходимо учесть тот факт, что им надо несколько часов простоять в холодильнике, что бы торт пропитался кремом.

Мы предлагаем вам несколько рецептов вкусных кремов, которые вы можете использовать для ваших тортов:

Масляный крем

Необходимые продукты:

Приготовление крема для торта

250 г сливочного масла

250 г сахара

100 мл молока

2 ст.л. какао

Все продукты смешать и поставить на умеренный огонь, постоянно помешивая, на 15 минут. После снятия с плиты продолжать размешивать до полного остывания смеси, во избежание образования комочков. После чего распределить крем между коржами.

Сливочный крем

Необходимые продукты:

700 мл сливок

240 г сахара

3 ст.л. какао

Вылить сливки в подходящую посуду и взбить с помощью миксера, постепенно добавляя сахар и какао. Продолжать взбивать крем до необходимой консистенции.

Легкий рецепт быстрой шоколадной глазури

Это чудесный рецепт, особенно если у вас нет свободного времени.

Необходимые продукты:

1 ½ стакана сахарной пудры

1⁄4 стакана какао

25 г сливочного масла

В первую очередь просейте какао через сито, что бы отстранить комочки. Добавьте сахарную пудру, масло, одну столовую ложку теплой воды и взбейте все миксером. Должна получиться гладкая и блестящая смесь. Залейте торт и охладите в холодильнике.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить