Трюки приготовления дешевой супер еды в домашних условиях

1 из 8 Фото

Разогревайте пасту



Для тех, кто осторожен с углеводами, паста, скорее всего, в черном списке. Однако, когда разогреете снова еду, например, пасту, оставшуюся со вчерашнего дня, ее углеводы теперь переходят в другую форму, которую организму труднее усваивать, и, таким образом, мы чувствуем себя сытыми дольше, и выбрасываем ненужное, не давая прилипнуть к нежелательным плотным областям.
Существует также исследование, доказывающее, что употребление вновь разогретой, предварительно приготовленной и охлажденной пасты значительно снижает вероятность высокого уровня сахара в крови.

Большинство из нас беспокоятся, когда речь идет о здоровом питании, и сразу же начинают пересчитывать, как это может испортить бюджет в доме.

В действительности, однако, ситуация не так серьезна, и, безусловно, есть несколько маленьких хитростей, которые помогут вам правильно питаться, не испытывая трудностей, чтобы купить авокадо, семена чиа, киноа, ягоды годжи и т. д.

В своей новой книге Джеймс Вонг, ботаник, который также помешан на теме еды, раскрывает простые (но гениальные) способы превращения наших повседневных продуктов в так называемые "суперпродукты". Смотрите их в галерее выше.

Смотреть еще

Рейтинг

5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить