Facebook
Фавориты
Pinterest
Побочные эффекты при приеме железаКогда пациентам в больнице вводят препараты, содержащие железо, они могут испытывать следующие побочные явления: боль в суставах, увеличение лимфоузлов, повышение температуры или головная боль....
Ягоды годжиЕсли вы проходите химиотерапию или лучевую терапию, вы можете использовать ягоды годжи, чтобы защитить себя от падения количества лейкоцитов и усилить эффект терапии....
Как высушить ягоды годжи?Ягоды годжи очень полезны для здоровья. Их чаще всего употребляют в сушеном виде, это их самое полезное состояние. Вы можете купить их в сушеном виде в магазине или высушить ягоды годжи самостоятельно....
Как хранить ягоды годжи?Ягоды годжи обладают многими полезными свойствами, но как хранить их?
Если вы купили большое количество ягод годжи, надо знать как их хранить. Обычно ягоды годжи продают в сушеном виде....
Полезные свойства ягод ГоджиСуществует множество других медицинских и оздоровительных эффектов от ягод годжи. Они известны еще тем, что защищают от сердечных заболеваний, полезны в борьбе с раком и защищают кожу от солнечных ожогов....
Что такое ягоды годжи и их полезные свойстваКитайцы говорят, что употребление 20 г ягод годжи в день, приводит к укреплению организма и увеличению положительной энергии.
Ягоды годжи оказывают комбинированное лечебное воздействие на весь организм....
Чай из ягод годжиЯгоды годжи промыть в сите и пересыпать в подходящую емкость или кувшин.
Залить кипяченой, но охлажденной водой. Оставить на ночь или пока ягоды не набухнут, а вода не станет приятного розового цвета....
Ягоды АсаиУровень энергии в организме значительно увеличивается без стресса и негативных побочных эффектов. Именно высокий уровень энергии предрасполагает к физической активности и сжиганию большего количества калорий....
Ягоды-чудо для легкихИзвестно, что фрукты и ягоды являются полезным продуктом питания, пригодным для профилактики и лечения ряда заболеваний. Сюда входят заболевания легких....
Как приготовить ягодные сиропы на зиму?Выбирайте спелые, насыщенные по цвету, плотные и свежие, но не очень твердые ягоды. Не используйте перезревшие и поврежденные ягоды.
2. Удалить веточки и косточки....